La cuisine des Mousquetaires (d'Intermarché)

Par Anonyme - 10/11/2022 20:20 - France

Aujourd'hui, une amie me propose un pain au chocolat emballé dans du plastique. Lorsque que je rentre chez moi, je l'ai mis au micro-ondes. J'ai voulu le manger et… il avait une odeur de roquefort et le goût aussi. J'ai appris qu'il était périmé depuis longtemps. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 900
Tu l'as bien mérité 707

Dans la même collection

Top commentaires

Mais pourquoi le goûter s'il sent le roquefort ?

Commentaires

C'est le dessert qui accompagnait la pizza buitoni ?

Elle, c’est une véritable amie 🙄🤣

Mais pourquoi le goûter s'il sent le roquefort ?

le goût de l'aventure peut-être ? ou du masochisme ?

moune78 32

tout le monde n'a pas un four. on ne sait pas si l'auteur(e) vit seul(e) ou chez papa maman. A supposer qu'il y ait un four dans son logement, je te rejoins, les viennoiseries au micro-ondes, comme le pain, c'est 🤢🤢🤢

ça ne me viendrait pas à l'esprit de réchauffer un pain au chocolat, même au four

Grumpy Jack 26

Le sachet devait être percé, même par un trou quasi microscopique pour que les bactéries parviennent à pénétrer dedans. C'est le genre de produit conditionné sous vide avec une date limite d'utilisation optimale (mention "à consommer de préférence avant le..") donc ça ne périme pas aussi vite que la viande ou certains produits frais, du moment que l'emballage reste intact. Faut arrêter de croire que tous les produits sont périmés dès qu'ils ont dépassé la date de quelques jours, certains sont encore tout à fait comestibles. Après, faut pas être con non plus, si le produit a une coloration anormale, des points blancs ou verts ou sent mauvais, c'est qu'il est bon à jeter !

je rejoins Quelleviedechien... un pain au chocolat au micro-ondes, c'est dégueu. mais en plus, j'ai l'idée qu'elle ne l'a même pas sorti de son emballage avant (au moins histoire de le sentir avant de le réchauffer). bref, elle est à gerber cette VDM.

MirabellePrune 36

Un truc humide enfermé dans du plastique non scellé, ça ne mets jamais bien longtemps à champignoner.