Ajouter un commentaire
Top commentaires
Par
arktis42
| 24
Fais gaffe, si ça bouge, c'est surement pas du fromage râpé.
Par
surfonlife
| 16
La prochaine fois que c'est elle qui vient manger chez toi, tu sais ce qu'il te reste a faire !
Commentaires
Par
surfonlife
| 16
La prochaine fois que c'est elle qui vient manger chez toi, tu sais ce qu'il te reste a faire !
Répondre
Larynasis
| 18
Pas de coyright ! Il faut faire plus original !
Par
arktis42
| 24
Fais gaffe, si ça bouge, c'est surement pas du fromage râpé.
Répondre
1992louloute
| 32
C'est sûrement un alien
Ripley help!
Ripley help!
Répondre
TH62
| 36
#22 Qu'est-ce que tu as contre mes frères ?
Répondre
linoanne
| 39
#2 Mon arrière grand père tartinait son pain avec du camembert "habité" et mon père étant petit lui disais "Regarde papy! ça bouge tout seul!", et lui de répondre "ch'est rien m'un tiot ch'est des protéines"! Bon appétit bien sûr!
Répondre
Quelevir
| 17
#2 sauf la moisissures lui a offert la vie. Si c'est le cas enfermes-le. Très vite.
Par
businesswoman
| 13
Elle a été très bien élevée ton amie hun... "ne jamais jeter la nourriture"...
Répondre
LS007
| 24
Quoi ? Les Huns existent encore aujourd'hui ?!...
Par
jordan72b
| 30
Elle a donné une seconde vie à l'emmental !
Répondre
jujuvdm28
| 7
On était au courant;-)
Par
Skol
| 20
#TrophéVDMàGerber
Répondre
romainguiz
| 21
#CommentaireVDMàGerber
Répondre
JackCelere
| 29
hashtagueule
Par
titetortue
| 18
Tu as dû faire cheeeese!!!
Par
lapinhibou
| 28
et tu as finis la soirée ou? au toilette ?
Par
katastrophique
| 17
On verra si la digestion sera la même. ..
Par
dodie
| 44
Super bonne ta sauce au bleu...
Ah oui,je cultive les champignons dans mon frigo!
Ah oui,je cultive les champignons dans mon frigo!
Répondre
le barbare
| 88
Oh oui, servir une bonne plâtrée de pâtes aux champignons.... qui n'en avaient pas il y a 15 jours. *vomi*
Par
Bigbaddemon
| 53
Bah du fromage c'est jamais "vraiment" périmé hein juste plus ou moins moisi x)
De plus qui dit sauce dit cuisson, donc risque de problème réduit aussi ;)
Et enfin, si la sauce était si extraordinaire que ça, c'est que ça devait valoir le coup quoi qu'il arrive ! (d'autant que j'ai peine à croire que quelque chose d'aussi exceptionnel puisse réellement te causer des problèmes après, si ce n'était pas mangeable tu l'aurais senti direct :) )
De plus qui dit sauce dit cuisson, donc risque de problème réduit aussi ;)
Et enfin, si la sauce était si extraordinaire que ça, c'est que ça devait valoir le coup quoi qu'il arrive ! (d'autant que j'ai peine à croire que quelque chose d'aussi exceptionnel puisse réellement te causer des problèmes après, si ce n'était pas mangeable tu l'aurais senti direct :) )
Répondre
Trukamouche
| 57
Lorsqu'on fait un fromage, la croûte se formant autour empêche l'oxydation du fromage et le protège, c'est pour ça qu'on peut les affiner pendant plusieurs mois. Lorsqu'on acheté un fromage au supermarché ou chez un fromager, cette barrière naturelle est détruite et ce sont donc des "mauvaises bactéries" qui vont attaquer le fromage et créer de la moisissure — à ma connaissance — gustativement désagréable.
Répondre
MyOups
| 31
Et des gens qui ont fait des intoxications alimentaires après avoir consommé des fromages avariés ça existe aussi... Donc prudence !
Répondre
Snip69
| 45
Je confirme, j'ai tenté une fois l'emmentale moisi sur les pâtes (partant du principe que ça restait du fromage bien fait). J'ai pas pu dépasser la moitié de l'assiette, et j'ai été malade comme un chien le lendemain... Sans cuisson, contrairement à la sauce, mais quand même...
Répondre
petitpepette
| 12
Ou bien des gens qui,comme moi, risquent leur santé car allergique à une certaine moisissure, notamment présente dans le roquefort ou quelques autres fromages... Et la ça devient plus embêtant quand tu commence à gonfler dans la gorge ! ^^
Répondre
Alywssa
| 25
Voulant ne pas jeter mon reste de chèvre périmé depuis peu, je l'ai mangé et s'en est suivie une terrible intoxication alimentaire ... Depuis je fais attention x)
Similaires
Chargement…