Par Anonyme - 1/4/2017 06:00
Aujourd'hui, cuisinier, j'entre au service d'une famille plutôt riche. Je ne pensais pas que la préparation d'une salade de fraises relevait de la cuisine de minutie, jusqu'à ce que la maîtresse de maison exige que j'enlève chaque graine jaune du fruit avant de le préparer. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Pasdelit  |  1

Il fallait lui dire que le vrai fruit c'est la graine jaune! Le rouge de la fraise c'est un faux fruit qui sert juste de receptacle au fruit! Ça aurait été drôle de lui servir que les "graines" en salade. Merci les cours de botanique :)

COMMENTS
Par  Jessica Tastrophe  |  4

aaaaaah les riches! ils ont le soucis du détail

Par  Pasdelit  |  1

Il fallait lui dire que le vrai fruit c'est la graine jaune! Le rouge de la fraise c'est un faux fruit qui sert juste de receptacle au fruit! Ça aurait été drôle de lui servir que les "graines" en salade. Merci les cours de botanique :)

Répondre
  Hokawly  |  22

C'est pareil pour la pomme et la poire par exemple (d'une manière différente): le vrai fruit se situe au niveau du trognon, le reste n'est qu'un réceptacle charnu.