Par Anonyme - 22/1/2015 18:23 - France - Croix
Aujourd'hui, atelier cuisine à la maison de retraite où je travaille. Une dame qui a un bras paralysé a trouvé la solution pour enlever les tiges du persil : elle arrache la touffe avec les dents et la recrache dans le saladier. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre
  Mr_Citation  |  59

" D'ailleurs, je vois qu'il reste un peu de biscotte à la confiture de fraise coincée entre les deux molaires du fond de votre dentier. Si je peux goûter ? Je me suis levée trop tard ce matin je n'ai pas encore eu l'occasion d'y goûter. "

Répondre
  Mr_Citation  |  59

" Ah ! Pour la purée, j'epluche avec les dents, mon dentier est très efficace pour réaliser la chose. Ensuite je mets toutes mes patates dans un tonneau. Évidement comme pour le foulage je me mets pieds nus et j'ecrase le tout. Les verrues et les peaux mortes donnent du goût, de nouvelles saveurs qui je l'espère vous feront voyager. "