Comment c'est possible ?
Par Au Pair Fuck - 22/04/2025 14:20 - France - Paris
Par Au Pair Fuck - 22/04/2025 14:20 - France - Paris
Par Au Pair Fuck - 23/04/2025 05:32
Par Au Pair Fuck - 23/04/2025 04:00
Par Au Pair Fuck - 23/04/2025 01:00
Par eilsasha - 17/08/2016 16:13
Par Anonyme - 22/09/2016 08:35 - France - Paris
Par Anonyme - 24/12/2010 11:01
Par Florymelle - 12/05/2021 13:57
Par coloccuisto - Ça date de 2016 mais c'est de la bonne - France - Chambéry
Par Anonyme - 24/01/2025 22:22 - France - Lille
Par Croustinaze - 03/04/2010 19:54
Ben tu peux aussi ne pas utiliser le micro-ondes mais une poêle ou le four (suivant ce qui est indiqué sur le paquet) et ajouter quelques ingrédients, épices, sauces que tu trouveras certainement dans les placards ou le réfrigérateur. Bref, tu twistes un peu le plat préparé pas très génial à ta façon et tu leur fais goûter, ils apprécieront certainement la différence et approuveront tes talents de cuisinière. Bon courage pour le "au pair", ce n'est pas toujours une expérience cool, ça dépend vraiment des familles.
S'ils ont l'habitude des plats préparés réchauffés au micro-ondes, je ne parierai pas qu'ils aient des épices...
Mouais m'enfin le plus choquant dans l"histoire, c'est qu’apparemment, ils n'ont même l'air se savoir ne serait-ce que comment se faire cuire des pâtes ... donc bonjour le régime alimentaire et courage à la fille, en espérant qu'elle arrivera au moins à leur apprendre à faire ça ;)
Mouais. Si c'est juste pour réchauffer un plat préparé, faut pas un diplôme d'ingénieur non plus.
Ben ... ça dépend. Quand j'ai acheté le mien, je l'ai choisi pour que n'importe qui puisse s'en servir facilement, genre la grand-mère en visite qui veut réchauffer sa soupe alors que t'es pas à la maison. Mais à chaque fois que je vais chez mes parents, alors que je suis pas ( trop ) débile ;) , je n'ose pas utiliser le leur car les boutons pour la programmation sont hyper pas intuitifs du tout et je foire 9 fois sur 10 ...
Mots-clés
Mouais. Si c'est juste pour réchauffer un plat préparé, faut pas un diplôme d'ingénieur non plus.
S'ils ont l'habitude des plats préparés réchauffés au micro-ondes, je ne parierai pas qu'ils aient des épices...