Par Masterchef - 15/02/2012 16:39 - France
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Commentaires
Du gâteau au volet, inventif comme recette!
euuuh... LOL?
Disons qu'il ne l'aura pas volée celle-là
En quoi est-ce mignon d'écraser un dessert ?
Elle disait surement c'est mignon qu'il ai préparé un dessert pour sa chérie. Après tout, c'est le geste qui compte hein?
Ah, d'accord. Excuse, j'avais pas compris ça ^^'
Bravo pour le pseudo ! ;)
Pourquoi ne pas simplement l'avoir mis au frigo ?
Parce que n'importe quel plat cuisiné doit être refroidis avant d'être mis au frigo. Comme ça, tu évites une surconsommation d'électricité de ton frigo !
Il n'y avait peut être plus de place dans le frigo
Et puis cela évite surtout que ton plat à 180°C qui vient de sortir du four ne réchauffe pas les autres aliments qui sont dans le frigo et donc qu'une prolifération bactérienne ne se fasse pas.
Je ne savais pas quun dessert avait besoin d'être refroidi enfin merci de l'info quand même :)
Cerisa : tout dépend du dessert... Une tarte ou un gâteau tout juste sorti du four a besoin d'être rafraichi un peu avant de passer au frigo, par contre une mousse ou un gâteau de fruits par exemple peut aller direct au frigo...
Et puis, le mettre au frigo, pour garder la surprise, c'est pas l'top non plus.
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Bravo pour le pseudo ! ;)
Parce que n'importe quel plat cuisiné doit être refroidis avant d'être mis au frigo. Comme ça, tu évites une surconsommation d'électricité de ton frigo !