Par Masterchef - 15/02/2012 16:39 - France

Aujourd'hui, j'ai remis la main sur le dessert que j'avais préparé pour ma chérie pour notre dîner de Saint-Valentin. Hier soir, il était désespérément introuvable dans le frigo. Il était simplement là où je l'avais laissé à refroidir : sur le rebord de la fenêtre, écrasé par le volet roulant. VDM
Je valide, c'est une VDM 55 903
Tu l'as bien mérité 8 912

Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

Bravo pour le pseudo ! ;)

Parce que n'importe quel plat cuisiné doit être refroidis avant d'être mis au frigo. Comme ça, tu évites une surconsommation d'électricité de ton frigo !

Commentaires

chanel95 4

Y'a plus qu'à en refaire un autre! :)

Oui

c'est le geste qui compte.. ;)

Du gâteau au volet, inventif comme recette!

euuuh... LOL?

young_foolks 10

Faut arrêter les space cake mon grand!

ttoss98 5

L'intention qui compte.

Quel tete en l'air!! L'essentiel etait de le retrouver non? ;)

chanel95 4

Ben là trouver ou pas ^^

Pas faux ;)

aaaaaargh 27

Il te reste plus qu'à préparer un nouveau dessert. Et non appétit bien sur!

candice1604 13

Laissant le dessert passant au chose sérieuse chéri :)

Disons qu'il ne l'aura pas volée celle-là

aaaaaargh 27

Oh non j'ai pas vu ma faute de frappe... Par pitié vindicte populaire, ne m'enterre pas pour ça je ne le mérite pas :((((

candice1604 13

C'est mignon :)

En quoi est-ce mignon d'écraser un dessert ?

Elle disait surement c'est mignon qu'il ai préparé un dessert pour sa chérie. Après tout, c'est le geste qui compte hein?

candice1604 13

Oui je voulais dire que c'est mignon qu'il lui ai prépare un gâteau, peu importe qu'il est écrasé, ça reste adorable :)

Ah, d'accord. Excuse, j'avais pas compris ça ^^'

Bravo pour le pseudo ! ;)

Pourquoi ne pas simplement l'avoir mis au frigo ?

Parce que n'importe quel plat cuisiné doit être refroidis avant d'être mis au frigo. Comme ça, tu évites une surconsommation d'électricité de ton frigo !

Il n'y avait peut être plus de place dans le frigo

Et puis cela évite surtout que ton plat à 180°C qui vient de sortir du four ne réchauffe pas les autres aliments qui sont dans le frigo et donc qu'une prolifération bactérienne ne se fasse pas.

Je ne savais pas quun dessert avait besoin d'être refroidi enfin merci de l'info quand même :)

Cerisa : tout dépend du dessert... Une tarte ou un gâteau tout juste sorti du four a besoin d'être rafraichi un peu avant de passer au frigo, par contre une mousse ou un gâteau de fruits par exemple peut aller direct au frigo...

Et puis, le mettre au frigo, pour garder la surprise, c'est pas l'top non plus.

LaBelleBrune 4

Il faut avoir de la memoire pour que cela ne ce produise pas ! Dommage ... Je pense que tu n'en as plus ! ( la perte de memoire commence )

LaBelleBrune 4

Dommage pour toi :(