Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  Tiiiiiiiiiiite  |  23

ben oui ... parfaiiit ... pffff
propose lui d'aller donner de son sang "pour faire un vaccin" ! elle pourrait y croire et au moins ca sera utile pour la société,!
elle est pas du genre à faire des réserves de PQ ?

Répondre
  TataMama  |  18

Alors, non, mauvaise idée, si elle est stupide à ce point, on n'a aucune garantie qu'elle répondra correctement aux questions. Il faut quand même un minimum de cohérence pour donner son sang. là, elle n'est à mon avis pas en mesure de le faire de manière assez fiable.

Répondre
  Amélia Leroy  |  12

Je n'ai rien depuis plusieurs mois...

Il y a quelques décennies , la sélection naturelle aurait fait son travail . Malheureusement , aujourd’hui , le corps médical se décarcassera pour sauver " ça " ... et c’est la société qui va payer bien sûr ...

Edit
Dsl , peux pas répondre dessous . Je n’accuse en rien le corps médical , si il y avait moins de dégénérés comme ça , ils seraient moins débordés .

Répondre
  TataMama  |  18

Bah, vas, achève les. AU lieu d'accuser encore le corps médical. bordel, mais vous n'etesjamais contents. Pas sur que tu rentres non plus dans les critères de ceux qu'on garderait. Donc fais gaffe avec ce genre de rélfexions.

Par  Katina  |  21

Bon, c’est une connerie, c’est clair mais moi je me demande aussi si elle a vraiment besoin de manger sans gluten et sans lactose ou si elle le fait juste parce que c’est la mode...car à force de manger comme ça sans en avoir besoin on finit par devenir intolérant.

Par  Katina  |  21

Monsieur Connard j’ai toujours entendu dire aux médecins que manger sans gluten et sans lactose sans être intolérant pouvait causer une vraie intolérance qui n’était pas là au début.

Répondre
  Ahura Mazda  |  33

Oui et non. Katina, vous confondez.
Il existe trois degrés de souffrance au gluten : la sensibilité, l’intolérance et l’allergie. Avec le régime sans gluten, à long terme, une personne sensible devient une authentique intolérante au gluten, l’éviction n’arrange donc en rien la sensibilité.
Le régime sans gluten crée un déséquilibre alimentaire, des carences et peut être la cause de présence de trop de métaux lourds dans l’organisme (avec toutes les conséquences que cela peut avoir)
Petit rappel : les « vrais » intolérants et allergiques sont suivis par des spécialistes pour éviter d'avoir de lourdes carences.

Répondre
  xvdm  |  28

Sans compter que la majorité des produits sans gluten qu'on trouve dans le commerce sont archi reconstitués, industriels et bourrés de sucre - additifs..

Répondre
  MadameDodue  |  63

En ce qui concerne le lactose, on n'est plus supposé consommer de lait passé l'enfance (en encore moins celui d'autres espèces) donc passé 7-8 ans d'une manière générale on ne le digère plus aussi bien qu'étant bébé. Après les avis divergent, soit on tolère quand même le lactose assez bien parce qu'on continue d'en boire, soit la tolérance varie tout simplement selon les personnes, soit les deux a la fois...