Madame Jecétou
Par Anonyme - 24/11/2024 06:15 - France - Chatillon-le-Duc
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Par Lallergique - 03/10/2023 20:20
Par Anonyme - 14/03/2024 20:20 - France - Marseille
Par Anonyme - 04/07/2021 14:00
Par Anonyme - 10/07/2022 20:20 - France - Lorient
Par Nutella - 11/09/2009 08:43
Par Slattern - 31/08/2018 07:30 - France
Par Anonyme - 27/07/2021 20:01 - France
Par Pollen&amoxicilline - 16/02/2020 09:30 - France
Par langue_de_bois - 06/05/2013 14:05 - France - Bourg-saint-and
Par aelia_oups - 16/12/2009 20:39
En effet, on ne procède pas du tout de cette manière. C'est extrêmement dangereux. Le médecin, de préférence un allergologue, sur la base de l'historique alimentaire, des tests cutanés, des analyses de sang, des risques, décide s'il est opportun de lancer une induction de tolérance orale (ITO). Si c'est le cas, il oriente le patient vers un hôpital où on va procéder à des tests de provocation orale très contrôlés. On administre à intervalle régulier des doses de plus grandes de l'aliment, tout en surveillant les réactions du patient. En cas de problème, l'équipe médicale peut donner immédiatement les médicaments nécessaires. Le test permet également de déterminer la dose que pourra prendre le patient pour permettre l'induction de tolérance selon un protocole établi par l'équipe médicale.
Mais qu'est-ce qui se passe 😱 ? Sous tes airs de gros beauf, t'es un scientifique caché ? T'es une dinguerie 😁
J'ai dû rater ma vocation 😄
Ta mère est adepte de la mithridatisation, j'aime bien le concept mais jouer avec la santé de ses enfants c'est mal !
elle a un QI négatif ta mère ?
elle n'a pas completement tort, mais c'est avec contrôle médical, après multiples contrôles.
Il se passe quoi dans la tête des gens qui veulent faire prendre des risques potentiellement mortels à leurs proches ?
Mots-clés
En effet, on ne procède pas du tout de cette manière. C'est extrêmement dangereux. Le médecin, de préférence un allergologue, sur la base de l'historique alimentaire, des tests cutanés, des analyses de sang, des risques, décide s'il est opportun de lancer une induction de tolérance orale (ITO). Si c'est le cas, il oriente le patient vers un hôpital où on va procéder à des tests de provocation orale très contrôlés. On administre à intervalle régulier des doses de plus grandes de l'aliment, tout en surveillant les réactions du patient. En cas de problème, l'équipe médicale peut donner immédiatement les médicaments nécessaires. Le test permet également de déterminer la dose que pourra prendre le patient pour permettre l'induction de tolérance selon un protocole établi par l'équipe médicale.
Mais qu'est-ce qui se passe 😱 ? Sous tes airs de gros beauf, t'es un scientifique caché ? T'es une dinguerie 😁