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Par Hips - 24/01/2025 12:05 - France - Lavaur
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Par vp. - 09/09/2008 12:46
Par Turgath - 31/08/2008 09:16
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Par Anonyme - 03/11/2020 07:30
Par Vieuxpainsurmonbalcon - 02/03/2014 11:35 - France - Issy-les-moulineaux
Le Calvados est rajouté au début ou au cours de la cuisson. Il bout donc suffisamment longtemps pour qu'il n'y ait plus une goutte d'alcool dans la confiture...
Si tu t’es bourrée de sucres, le problème est peut être plutôt de ce côté là…
Faux. Il n’y a plus beaucoup d’alcool, mais il en reste (probablement pas assez pour saouler quelqu’un, mais assez quand même pour faire de l’effet à quelqu’un qui ne boit jamais (et, pour information, beaucoup trop pour une femme enceinte))
C'était pas écrit sur le pot de confiture ou t'as pas fait gaffe ?
A mon avis c'était de la confiture "maison" avec un mauvais dosage, genre première expérience ? ;)
Il y a quelques semaines, j'ai goûté une confiture à base de whisky. Le jour où je l'ai terminée, il en restait encore plus de la moitié dans le pot et je ne voulais pas gâcher... Je confirme l'impression d'être dans le brouillard !
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Le Calvados est rajouté au début ou au cours de la cuisson. Il bout donc suffisamment longtemps pour qu'il n'y ait plus une goutte d'alcool dans la confiture...
Faux. Il n’y a plus beaucoup d’alcool, mais il en reste (probablement pas assez pour saouler quelqu’un, mais assez quand même pour faire de l’effet à quelqu’un qui ne boit jamais (et, pour information, beaucoup trop pour une femme enceinte))