Par Adeline - 31/8/2020 22:07

Top Chef 2021

Aujourd'hui, je prépare une méga mousse au chocolat avec une boite de 12 oeufs. Mes blancs en neige commencent à être fermes ; la guêpe qui voulait y goûter a été instantanément absorbée dans le mélange par le batteur. Qui veut une mousse parfum guêpe ? VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  izou  |  30

Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!

COMMENTS
Par  izou  |  30

Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!

Par  tubalc1  |  6

1/2 gramme de guêpe dans 300 grammes d'oeuf plus 150 grammes de chocolat, et encore du sucre, et peut-être autre chose, personne ne le remarque. Le principal est que la bestiole ait été désintégrée par le batteur.

Par  Royal tea  |  8

C'est la cochenille qui donne cette couleur rouge au Campari. Les insectes sont utilisés au niveau mondial de façon assez importante, dans l'alimentation, et ils vont l'être de plus en plus. J'ai mangé des cerises à l'eau de vie avec des vers dans chaque cerise. Le goût n'était pas différent des sans vers. Voyages, tu verras.

Par  tubalc1  |  6

Comme j'avais donné des sous à la serveuse thaïe de ma cantine à l'occasion de ses vacances au pays, elle m'a ramené des jolies baguettes et un sac de grillons grillés.
C'était bon.
Donc, la guêpe !...