Par Anonyme - 10/5/2021 19:59 - France

"…et les enfants ont adoré !"

Aujourd'hui, alors que je préparais minutieusement une tourte au canard confit, une boîte de copeaux de chocolat m'a glissé des mains et tout le contenu est tombé sur la pâte fraîchement déposée sur la garniture. J'ai par la même occasion appris à quel point ces petits morceaux fondent vite. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Angel mexico  |  13

Bienvenue dan mon pays, avec un peu de piment, ça pourrait presque s appeler un "mole", note a moi meme tester un mole de canard

COMMENTS
Répondre

Bah, alors je sais qu'il y a autant de recettes que de grand-mères, mais vers chez moi on met quelques carrés de chocolat dans le bœuf bourguignon.
Et un petit pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge et piment, ooouuuh, ça c'est bon.

Par  Angel mexico  |  13

Bienvenue dan mon pays, avec un peu de piment, ça pourrait presque s appeler un "mole", note a moi meme tester un mole de canard

Par  PetitVampire  |  24

Les chefs-d'œuvre culinaires sont souvent nés d'un accident 😉

Répondre
  Rizlover  |  15

Dans une petite cuisine, c'est très rapide :') il suffit que le placard soit au-dessus du plan de travail et que la boîte de chocolat soit devant l'ingrédient que l'auteur cherchait

Par  mirkie  |  33

Si c'est tombé sur le "couvercle" en pâte de la tourte, c'est pas bien compliqué de refaire une tournée de pâte pour sauver le plat ! (ça aurait été pire AVANT de poser le "couvercle" ! ^^)