Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

Si si ça fonctionne, quand ils sont bien fermes tu peux retourner le saladier, ils ne tomberont pas. Par contre il faut retourner doucement, comme ça s'ils ne sont pas assez montés, tu les vois bouger et tu t'arrêtes avant qu'ils ne soient par terre ^^

Bah t'es juste une tanche en cuisine, c'est tout.

Commentaires

Si si ça fonctionne, quand ils sont bien fermes tu peux retourner le saladier, ils ne tomberont pas. Par contre il faut retourner doucement, comme ça s'ils ne sont pas assez montés, tu les vois bouger et tu t'arrêtes avant qu'ils ne soient par terre ^^

Bah t'es juste une tanche en cuisine, c'est tout.

En France on dirait plutôt que c’est une quiche en cuisine.

Ça fonctionne parfaitement quand ils sont assez fermes, par contre si tu tentes de les monter au fouet à la main ou à la fourchette c'est quasi impossible, il faut une sacrée endurance et/ou technique.

Oui très bonne endurance je l'ai fais et olus jamais he recommencerai à la main

Au fouet je l'ai déjà fait, mais vu comme c'est long même pas je tente avec une fourchette 😄

- Et même que moi je l'ai fait sans fourchette, juste avec un doigt! - Bah moi je l'ai fait sans les mains!

ça devait être de la neige fondue..

En fait ça fonctionne mais il faut aussi retourner le saladier de pâte à gâteaux sur sa tête et enfourner sa tête dans le four. Mais c'est réservé aux pros !

ça fonctionne à 100%, ça montre juste que tes œufs n'étaient justement pas correctement battus en neige.

Il a aussi des batteurs électriques. Tu peux aussi rajouter une patate cuite à l'eau et écrasée, progressivement. voir marmiton

emleum 12

Hum ça a l'air bon cette recette

si mais pour tester il faut y aller progressivement

Etre dégourdi, ça ne s'apprend pas .Quand on essaie des trucs improbables, on prend des précautions, genre le faire à faible hauteur au dessus d'un plat. Ou on essaie pas.

TLBM : on ne retourne pas le bol d'un coup !