Chambrée
Par Idjy - 03/05/2024 12:20 - France - Colmar
Par Idjy - 03/05/2024 12:20 - France - Colmar
Par Fan - 30/05/2024 10:20 - Switzerland
Par vinberk - 27/12/2012 00:20 - France
Par Anonyme - 13/08/2020 07:30
Par Anonyme - 08/07/2023 09:20 - Gabon - Libreville
Par Ornn - 12/04/2022 20:00
Par Anonyme - 13/09/2024 10:05 - Switzerland
Par Nathan - 19/11/2024 14:15 - France - Castres
Par Lgnord - 01/01/2019 06:30
Par ParDessusBord - 12/10/2017 20:00
Par Anonyme - 20/09/2016 14:25 - France - Vitry-sur-seine
Pour un vin chaud, la bonne vieille casserole traditionnelle est idéale !
Elle va se faire chambrer ?
j espère que ce n est pas un abus de faiblesse... et que la note n'a pas été trop salée. ce qui me surprend, c est que ta grand-mère a l'air de s'y connaitre en vin. donc un rouge, ça se sort plus ou moins longtemps avant la dégustation si la cave naturelle est froide. un blanc se met potentiellement au frigo 1h avant. mais en aucun cas, une cave électrique peut gérer la bonne température du rouge et du blanc. ou alors, elle n'a que du rouge. et même, à part quelques cépages qui se degustent plus frais, la plupart des rouges s'ouvrent à température ambiante 1h avant d'être servis.
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j espère que ce n est pas un abus de faiblesse... et que la note n'a pas été trop salée. ce qui me surprend, c est que ta grand-mère a l'air de s'y connaitre en vin. donc un rouge, ça se sort plus ou moins longtemps avant la dégustation si la cave naturelle est froide. un blanc se met potentiellement au frigo 1h avant. mais en aucun cas, une cave électrique peut gérer la bonne température du rouge et du blanc. ou alors, elle n'a que du rouge. et même, à part quelques cépages qui se degustent plus frais, la plupart des rouges s'ouvrent à température ambiante 1h avant d'être servis.
Pour un vin chaud, la bonne vieille casserole traditionnelle est idéale !