Par Carynette - 25/1/2009 13:03
Aujourd'hui, j'ai voulu me prendre en photo avec l'appareil de mon copain. La photo ne me plaisait pas et j'ai donc appuyé sur le petit bouton "effacer". Une fenêtre en anglais s'est affichée et, après un petit clic sur OK, la photo est bien partie à la trappe. Comme les 245 autres. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  D€mon  |  29

Ben c'est pourtant simple, quand on sait pas c'qui est écrit, par précaution on répond "No" ou "Cancel", on fait pas "OK" à toutes les sauces!
Pour ma part, ce sera VDM pour ton copain, si ça se trouve tu pouvais faire des photos avec TON portable (du moins si t'en a un), ça t'aurait évité d'effacer des photos.

Ah et j'oubliais: TLBM!!!!!!

Commentaires
Par  D€mon  |  29

Ben c'est pourtant simple, quand on sait pas c'qui est écrit, par précaution on répond "No" ou "Cancel", on fait pas "OK" à toutes les sauces!
Pour ma part, ce sera VDM pour ton copain, si ça se trouve tu pouvais faire des photos avec TON portable (du moins si t'en a un), ça t'aurait évité d'effacer des photos.

Ah et j'oubliais: TLBM!!!!!!

Par  MSephi  |  29

Rien de plus énervant (sur ordinateur aussi) que les gens qui comprennent rien à ce que disent les multiples fenêtre qui s'affiche et disent "ok" partout il est vrai...
TLBM.

Par  hé-reur  |  0

Quelle horreur ça déprime trop ce genre de truc!
T'as dû avoir envie de te cacher après, surtout si les 245 photos ont été prises à l'autre bout du monde... :s
Favoris tout de même.

Par  gabyssal  |  0

Tu peux retrouver tes photos en faisant une récupération de fichier sur la carte mémoire (je n'ai pas de nom de programme en tête, mais cherche dans les récup quelque chose, ou backup quelque chose), mais en attendant ne reprends plus la moindre photo histoire d'éviter d'effacer définitivement les anciennes.

TLBM ceci dit, la prochaine fois tu demanderas.