Par Anonyme - 26/09/2008 16:16

Aujourd'hui, j'ai fait les fonds de placards pour me faire des pâtes. Il restait deux poignées de spaghettis dans deux paquets différents, que j'ai plongées dans l'eau bouillante. Après quelques minutes, j'ai regardé les temps de cuisson sur les deux paquets : 2 minuti et 10 minuti. VDM
Je valide, c'est une VDM 41 085
Tu l'as bien mérité 9 994

Dans la même collection

Top commentaires

Tant pis tu fait a peu près la moyenne 7 minutti et c'est parti ^^

#3, les temps (de cuisson) sont durs ...

Commentaires

mais c'est pô grave .... tu auras un peu de spaget'colle et un peu de spaget' al dente

Pour les pâtes c'est pas bien grave. Par contre VDM si t'as pas les moyens de manger mieux.

Tant pis tu fait a peu près la moyenne 7 minutti et c'est parti ^^

Ça se rapprocherait plutôt de 6 minutes :)

#3, les temps (de cuisson) sont durs ...

Alors là faudra me dire c'est quoi comme marque qui cuit en 2 min o_O

Généralement les "fait-maison", ou non fait en usine si on peux dire, sont très rapides à cuire :)

#4 en même temps, (2+10)/2 sa fait plus 6 que 7 mais vdm quand même pour ce splendide repas^^

#8 : tout dépend de l'épaisseur et puis certains spaghettis sont troués au milieu, ça cuit bien plus vite. Chez Barilla à mon avis.

#8 => les capellinis (sorte de spaguettis plus fine) cuisent en 3 minutes, alors les marques de pates ont bien du en inventer qui cuisent en 2 minutes ... sinon TLBM !!!!!! ça t'apprendra à mélanger les pates !!!!! SACRILEGE !!!!!!!