Par romain75 - 01/08/2008 06:40

Aujourd'hui, alors que je suis avec mon copain (connu sur un site de rencontres) depuis quelques mois, je décide de retourner sur ce site pour y désactiver mon profil. Là, je constate que son profil est d'une part toujours visible en statut célibataire et que, d'autre part, il est en ligne. VDM
Je valide, c'est une VDM 53 217
Tu l'as bien mérité 5 546

Dans la même collection

Top commentaires

sauciflard 0

il faisait ptet exactement la meme chose que toi ;)

#3 En ligne ça veut dire qu'il était connecté au moment où elle a été sur sa fiche.

Commentaires

sauciflard 0

il faisait ptet exactement la meme chose que toi ;)

Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.

Voir le commentaire quand même

#3 En ligne ça veut dire qu'il était connecté au moment où elle a été sur sa fiche.

AAhhhhh le net.... Et ses "plaisirs"......

Il était en ligne... tout comme toi tu l'étais. VDM pour lui aussi ? =§

... Bah tu étais aussi en ligne... Il s'en sert peut-être comme messageries pour discuter avec des amis, avant de faire une crise de nerf, au moins essaye d'en parler avec lui...

Cliquer c'est trompe...sauf pour aller sur VDM lol

Hatwa 5

#5> Pour déjà faire un tri, et se permettre des amis très beaux. :) Sinon VDM, c'est clair qu'il aurait pu le changer depuis ces quelques mois...

pioupiou076 0

J'ai connu ca ... je compatie !