Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
COMMENTS
Répondre
  Le Mush  |  28

La perle de coco c'est une boule blanche, d'aspect un peu gélatineux, qu'on mange en dessert.
Tu la réchauffes jusqu'à ce que l'extérieur commence à se ramollir et à fondre un petit peu, et tu te régales.

C'est un dessert d'origine asiatique.

Répondre
  Elokiwy  |  42

En effet, et ce n'est pas de tout repos de les faire... Après avoir mélangé les farines, tu verses l'eau bouillante dedans et immédiatement tu mélanges et malaxes... Avec tes mains. Mais ça vaut le coup ^^

Répondre
  Lou Arino  |  18

Ah bon? Mais il n’y a pas de gluten dans le riz, la farine de riz est souvent utilisée dans les produits sans gluten? En plus vu comme le gluten est partout à mon avis il devrait le savoir si il est allergique, et bien vérifier les ingrédients avant de manger qq chose😅

Répondre
  Lou Arino  |  18

Bah ils étaient pas forcément ensemble depuis longtemps, si c’était pas un ingrédient hyper général comme le lait,... elle va pas forcément le savoir tout de suite... il le savait peut-être pas lui-même d’ailleurs ça arrive... sinon il aurait probablement lui-même pensé à regarder les ingrédients ?