Par anonyme - 23/02/2015 20:30 - France - Saint-thurial
Dans la même collection
Il l'a bien cherché
Par ClumsyN - 31/01/2015 12:31 - France - Paris
Par PWE - 02/06/2013 14:56 - France
Par skyloser - 04/01/2013 16:40 - France - Saint-mand
Par Blague_de_couche - 16/04/2013 10:29 - Polynésie française - Papeete
Par J'ai faim - 26/01/2018 15:00
Par Lapinwoman - 15/08/2009 11:45
The final countdown
Par DateDePeremption - 04/03/2015 16:50 - France - Chambéry
Par esseuse - 29/07/2017 11:00
Par cat - 08/10/2014 21:42 - France - Bordeaux
Recette ancestrale
Par Rémy - 02/04/2022 14:00 - France - Angers
Top commentaires
Commentaires
Très appétissant !
On se demande comment du papier aluminium est arrivé là. ^^
Ça m'est déjà arrivé (et pourtant je suis plutôt bonne pâtissière!) en secouant le papier alu de la tablette de chocolat au dessus du bol pour faire tomber les derniers bouts de chocolat restant, et je ne m'en suis rendu compte...qu'en la mangeant !
Il y a une différence entre être mauvais cuisinier et tête en l'air!
Sauf que pour être bon cuisinier il faut être méticuleux, donc si, on peut considérer qu'il y a un lien entre ces notions
Ca donne un meilleur goût et une meilleure texture nan ?
????
Trés émouvant ton message est tellement inutile ! ;(
!!!!
tu ses faire que sa critiquer ??
en mangeant le plat que sa soeur avait cuisiné ( une mousse a chocolat) elle a retrouvé des bouts de papier aluminium ( d'ailleurs je sais pas comment elle a utilisé le papier alu dans sa recette ) Si ça peux t'aider :)
mh c'est plus croustillant comme ca te plains pas ^^ plus de pepites de chocolat : faut mettre le papier alu bien vu !
C'est la marmotte !
non, c'est la taupe, car la marmotte met le chocolat DANS le papier alu. La c'est l'inverse !!
Mmm... Ça croustille !
C'est pour que ça croque. Gourmand et Croquant!
Et jolie, l'aluminium ça brille !
Faut varier les textures...
Elle fait des recettes originales au moins !
Mots-clés
les chefs mettent bien des feuilles d'or. alors pourquoi elle mettrais pas de l'alu ? lol
C'est pour que ça croque. Gourmand et Croquant!