Par LeSquale - 22/01/2010 03:00

Aujourd'hui, je me suis rendu compte que les thermostats des fours québécois étaient gradués en degrés Fahrenheit. Je comprends mieux les heures passées à attendre la cuisson d'une simple pizza, ces deux derniers mois. VDM
Je valide, c'est une VDM 51 934
Tu l'as bien mérité 11 123

Dans la même collection

Top commentaires

Deux mois sans te poser de questions ? :) Encéphalogramme plat de la grenouille diraient certains ;) Tu n'as pas remarqué que les nombres étaient étrangement différents ? Je note au passage que ton four ne sert à faire cuire QUE des pizzas et là je dirai "double VDM" :)

Eh bien tu ne devais pas lire les derrières de boîtes très souvent, parce qu'ils sont aussi écrit en fahrenheit de façon générale...

Commentaires

Deux mois sans te poser de questions ? :) Encéphalogramme plat de la grenouille diraient certains ;) Tu n'as pas remarqué que les nombres étaient étrangement différents ? Je note au passage que ton four ne sert à faire cuire QUE des pizzas et là je dirai "double VDM" :)

Eh bien tu ne devais pas lire les derrières de boîtes très souvent, parce qu'ils sont aussi écrit en fahrenheit de façon générale...

Ah ouais tu m'étonnes t'as du les savourer, les pizzas cramés au dessus et encore toute humide en dessous. VDM VALIDEE

Plusieurs fours ont les 2 échelles de températures d'incrites. Dans tous les cas, VDM pour toi!

TLBM. Une notice, ça se lit ^^ ! Puis 2 mois sans percuter, faut le faire ^^'

VDM ! La bouffe, c'est sacré ! #1 Moi j'ai compris qu'une pizza normale mettait pas longtemps, pas qu'il ne cuisait que sa (c'est simple qui me fait penser cela)

#6 Euh, désolée mais moi, je ne lis pas la notice d'un four! A moins de quelque chose avec des fonctions très spéciales, un four reste un four, avec ses petits dessins dessus ^^ Par contre, je me pose la question: si c'est gradué de avec des chiffres simples (thermostat 8 par ex), ça ne changerait pas grand chose quelque soit l'unité de mesure et s'il y a directement marqué la température dessus, tu as bien du te rendre compte que les nombres étaient drôlement élevés. Rha la la, TLBM pour ton manque de jugeote mais VDM pour tes pizzas ^^

#7 : Si une simple pizza mets 2h à cuire je pense qu'il n'a pas du tenter souvent l'expérience d'un rôti :) #8 : justement son four doit être gradué en température sinon il ne se serait pas posé la question ;)

jpcqvb 10

T'es vraiment pas futé (e ?) ! Ça te surprend pas de voir un four domestique monter à plus de 400 ° ? Et surtout commencer vers 200 ? TLBM, vraiment, comme dit #6...