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Par Pipolaki - / dimanche 5 août 2012 18:40 / France - Xonrupt-longemer
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Commentaires
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  HornedGod  |  33

Je confirme,et c'est aussi valable pour la moutarde de Dijon :
"La dénomination "moutarde de Dijon" : Cette dénomination n'est pas une indication d'origine, comme pour le cassis de Dijon. C'est la garantie de l'observance d'un procédé de fabrication, défini par un décret du 10 septembre 1937 et toujours en vigueur : "La dénomination moutarde de Dijon est réservé à la moutarde en pâte fabriquée avec des produits tamisés (ou blutés). La teneur de cette moutarde en extrait sec total ne doit pas être inférieur à 28% ; la proportion de téguments ayant échappé au blutage ne peut excéder 2%"."
Et depuis 2009 il n'y a plus de moutarde fabriquée à Dijon même... ^^

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  goupil  |  10

Je comprends pas comment #38 peut etre à -34 et #107 en positif ??? Ca voudrait dire que certains enterrent le premier mais pas le deuxième, et se considérent donc cultivés alors que c'est visiblement pas le cas... ou alors les premiers commentaires sont postés par des cons (qui ne peuvent donc pas enterrer #107), c'est fortement possible aussi ^^

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