230
Par Anonyme - / vendredi 14 mars 2014 16:22 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Comments
Répondre
  LexNusS  |  21

Pas besoin d'un termomix à 1 000€ pour faire du sucre glace avec du sucre en poudre ou en morceaux. N'importe quel mixeur ou robot fera l'affaire. Ce sera peu être un peu plus long et un peu moins fin, mais sa dépanne !

Répondre
  P3pette19  |  16

Même avec le meilleur mixeur du monde, on ne fera que du sucre très fin, pas du sucre glace qui contient de l'amidon en plus du sucre.
Dissoudre les morceaux avec un peu de liquide est par contre une solution nettement plus rapide que de les râper ^^

Répondre
  faenV  |  34

#144 il faut toujours mettre son grain de sel partout... Et après tout, ne sommes nous pas le sel de la terre?

À part ça, la cassonade, ça marche aussi...

Répondre
  Juuri  |  48

#10, faut quand meme éviter de lui casser du sucre sur le dos. :)

Chargement…