Alors, c'était comment ?

Par Anonyme - 01/01/2021 16:01

Aujourd'hui, je prépare le dessert pour la soirée de réveillon où mon copain et moi sommes invités, tandis qu'il s'occupe à côté de notre repas du midi. Je me demande si les convives vont aimer la crème pâtissière infusée à l'oignon. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 111
Tu l'as bien mérité 382

Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

Scott Du Canada 31

C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.

"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"

Commentaires

Ma réponse : je ne crois pas. Mon conseil : fais passer ça pour une mayonnaise en accompagnement du rôti et bricole d'urgence une mousse au chocolat !

Scott Du Canada 31

Moi je pense qu’elle devrait plutôt changer les serrures 😉.

10 contre 1 que tu voulais servir ta fatidique crème pâtissière avec un énième et monotone gâteau au chocolat.. Au moins, à défaut d'être bon, c'était original.

Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .

Scott Du Canada 31

C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.

On voit le professionnel des fourneaux , fin connaisseur de la gastronomie . Je crois que tu as raison mais les fraises aux filets d’anchois sont très goûteuses aussi .

Yep, Scott a raison.

"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"

Chacun rajoutes sa touche personnelle à sa guise... Dommage pour les cobayes mais pour autant ça passes crème 😂

Il faudrait d'abord qu'ils la goûtent, avant toujours critiquer, avec leurs sempiternels a priori !...

Les plus grandes découvertes ont été faite par erreur, va savoir