Alors, c'était comment ?

Par Anonyme - 01/01/2021 16:01

Aujourd'hui, je prépare le dessert pour la soirée de réveillon où mon copain et moi sommes invités, tandis qu'il s'occupe à côté de notre repas du midi. Je me demande si les convives vont aimer la crème pâtissière infusée à l'oignon. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 157
Tu l'as bien mérité 394

Dans la même collection

Top commentaires

Scott Du Canada 31

C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.

"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"

Commentaires

Ma réponse : je ne crois pas. Mon conseil : fais passer ça pour une mayonnaise en accompagnement du rôti et bricole d'urgence une mousse au chocolat !

Scott Du Canada 31

Moi je pense qu’elle devrait plutôt changer les serrures 😉.

10 contre 1 que tu voulais servir ta fatidique crème pâtissière avec un énième et monotone gâteau au chocolat.. Au moins, à défaut d'être bon, c'était original.

Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .

Scott Du Canada 31

C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.

On voit le professionnel des fourneaux , fin connaisseur de la gastronomie . Je crois que tu as raison mais les fraises aux filets d’anchois sont très goûteuses aussi .

"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"

Chacun rajoutes sa touche personnelle à sa guise... Dommage pour les cobayes mais pour autant ça passes crème 😂

Il faudrait d'abord qu'ils la goûtent, avant toujours critiquer, avec leurs sempiternels a priori !...

Les plus grandes découvertes ont été faite par erreur, va savoir