Tout un fromage
Par Anonyme - 06/11/2021 09:30 - France
Par Anonyme - 06/11/2021 09:30 - France
Par Craberry - 13/01/2015 11:18 - France - B?ziers
Par brebisaveyronnaise - 10/10/2016 10:03 - France - Rodez
Par PierreRichard - 15/02/2010 19:39
Par Canaille - 12/12/2011 12:36 - Belgique
Par Piepie10 - 28/06/2018 17:45 - France
Par Nico - 16/10/2018 15:00 - Guadeloupe - Gustavia
Par nook41 - 27/04/2018 22:30 - France - Montigny-l?s-metz
Par groala - 11/04/2017 19:00 - Kenya - Nairobi
Par Anonyme - 05/02/2018 15:00
Par Braco - 04/07/2012 07:16 - France - Lyon
Soutien à elle. Mais selon le fromage, s'il est cuit à 60 degrés au moins 30 min (de mémoire) elle peut. Avec l'accord de ma diététicienne, je m'étais fais des camemberts rôtis au four comme ça (avec une cuisson plus longue pour être certaine et que ce soit très coulant à l'intérieur) et ne pas manger la croûte. Et félicitations à vous !
Plus qu'à le manger en fondue ou en gratin!
Bah, mange le fromage et fais lui un repas de sympas à base d’huîtres, de foie gras et de sushis!
Elle savait pourtant. Elle en fait vraiment tout un fromage, et tu l'as cru.
Mots-clés
Soutien à elle. Mais selon le fromage, s'il est cuit à 60 degrés au moins 30 min (de mémoire) elle peut. Avec l'accord de ma diététicienne, je m'étais fais des camemberts rôtis au four comme ça (avec une cuisson plus longue pour être certaine et que ce soit très coulant à l'intérieur) et ne pas manger la croûte. Et félicitations à vous !
Plus qu'à le manger en fondue ou en gratin!