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Top commentaires
Par  Monsieur Connard  |  61

« 4 étoiles

La bite rustique, emmitonnée dans son petit caleçon, une fermentation lente, une chaire tendre et odorante, le bon goût d'antan avec la manière d'aujourd'hui : voilà ce que vous trouverez chez X. »

Commentaires
Par  Monsieur Connard  |  61

« 4 étoiles

La bite rustique, emmitonnée dans son petit caleçon, une fermentation lente, une chaire tendre et odorante, le bon goût d'antan avec la manière d'aujourd'hui : voilà ce que vous trouverez chez X. »

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  Sooviin  |  30

« Molle et caoutchouteuse d'ordinaire, cette bite, héroïque de dureté, enrobée d'un mélange sirupeux saura étonner les plus puristes. Avec cette bite, nous sommes dans le dur et bientôt dans le mille. » 4.5 étoiles.

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  Slyfried  |  63

« Amuse-bouche bouleversant. Un mariage d'amour entre le lait fermenté, cette quenelle de brousse sauvage et ses notes d'agrumes.
Un choc pour une démonstration magistrale où la technicité et la créativité se mettent au service d'un répertoire sensuel. N'ayons pas peur de le dire, tout le monde comprendra vite qu'il se joue ici une expérience inoubliable. »

5 étoiles !!

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  O Father O Satan O Sun  |  21

Note de 0,5.

Une bitestronomie digne d'un coma artificiel.
Une générosité qui laisse à désirer : un petit poulpe avec deux pauvres petits croûtons fades. De qui se moque t-on ? Une tendreté trop prononcée avec un goût trop puissant et désagréable en bouche.
Rien ne va, aucune mise en scène, on reste sur notre faim et un service trop traditionnel, trop conventionnel pour revenir.

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  Emma75  |  30

Le menu était pourtant alléchant ! Saucisse de Morteau et ses tomates.
Mais quelle déception en voyant l'assiette arrivée. Un saucisse de Morteau ? Une simple knacki flasque. À peine de quoi boucher une dent creuse à l'apéritif.
L'accompagnement est congru et sans originalité.
Un repas ennuyeux et long. Aucune passion et le pire est d'avoir trouvé des poils dans son plat.
0/5.

Par  Aesus  |  43

Selon quels critères ... ?
L'aspect ... ?
La couleur ... ?
L'odeur ... ?
Le goût ... ?