Par NO84 - 28/10/2015 11:58 - France - Vitrolles
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Top commentaires
Commentaires
la prochaine fois, Louvre pas!
pas tellement facile, faut le reconnaitre et tres bien inspiré :-)
Bien joué
l'art de jouer sur les mots !
D'un autre côté, restaurer une momie, c'est un petit peu comme préparer un nem a la viande séchée...
De la viande séchée aromatisée dans une boîte de conserve en somme !
Des bières dans un musée ! On se demande bien pourquoi personne ne comprend rien à l'art...
Parce que l'art est fait pour être ressenti, pas compris.
#4 Moi c'est plus les frites qui m'étonnent, pas très "distingué" tout ça...
Je plaisante mais pour avoir fait plusieurs musées, en France comme à l'étranger (dont le Louvre), je ne me rappelle pas en avoir déjà vu un seul qui en serve...
La restauration... Tout un art... (Personellement j'ai compris restauratrice en restaurant et pas restauratrice de choses)
Oui enfin comme elle ajoute "au musée du Louvre" c'est normal de faire le rapport avec celui/celle qui restore les oeuvres. Si elle se présente comme ça à chaque fois ça doit lui arriver quand même souvent ^^
Surtout que par "restaurateur" on imagine souvent que la personne est propriétaire de son restaurant, donc que la dame soit propriétaire de celui du Louvre c'est vraiment peu probable. La confusion était donc, d'après moi, naturelle.
"Pour les momies et les tableaux"
Bien conservées les momies ! Et Ramses II il préfère jambon beurre ou thon mayonnaise ?
Gordon Ramses ? Tout est lié !
un jamBON beurre non?
Et elle a répondu ça d'un air à musée ? ^^
plutôt médusé.
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmec'était lequel ? Picasso ou Van Gogh ?
ou la définition parfaite du mot "quiproquo" :D !
Peut être même que la femme en joue de ce quiproquo et qu'elle ne le corrige que quand on demande plus de précisions
Mots-clés


la prochaine fois, Louvre pas!
D'un autre côté, restaurer une momie, c'est un petit peu comme préparer un nem a la viande séchée...