Par OignonGaGaGirl - 04/09/2009 17:45
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Top commentaires
Commentaires
ben euh? j'ai déjà fait ça aussi... sans témoin, j'avoue! ;-)
Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.
Une scie à métaux ça a parfois de la graisse sur la lame, super à manger après .... Sinon, le couteaut à pain à lame bien épaisse et gros crans ça passe aussi :)
Euh ... C'est pas vachement plus fatiguant de découper la viande à la scie que de tourner un bouton ? O_o
et pour le dîner aux chandelles, il arrose le salon de napalm?
Lucrèce, le bazooka à moustiques?
et les lance-rocket a fourmis?
J'espère au moins qu'il a l'excuse du bricoleur, qui pense tout de suite à ses outils pour résoudre un 'soucis'...
Mots-clés


Euh ... C'est pas vachement plus fatiguant de découper la viande à la scie que de tourner un bouton ? O_o
Moi aussi j'ai fait ca, et pourtant je suis une fille. XD Petit conseil par contre, suite a la decouverte duquel j'ai arrete avec la scie a metaux: Il existe des couteaux speciaux pour les congeles qui coupent une piece de boeuf congele comme si c'etait du boeuf a temperature ambiente ou presque aussi vite. Ca vaut vraiment le coup, c'est super utile.