Par Clot - 05/06/2014 16:58 - Inde - New Delhi

Aujourd'hui, j'habite en Inde, c'est l'été, il fait 45 °C, mais certaines choses ne changent pas. L'épicier, par exemple, conserve toujours les œufs à l'extérieur. Quand j'ai cassé les miens pour une omelette, ils étaient déjà partiellement cuits. VDM
Je valide, c'est une VDM 91 701
Tu l'as bien mérité 8 400

Dans la même collection

Top commentaires

au moins tu fais des économies d'énergie

Dr_Strangelove 20

Eh... "L'épicier (...) conservE" ^^

Commentaires

au moins tu fais des économies d'énergie

thom0678 6

pas vraiment puisqu'il va user des litres de chasse d'eau ... :-p

Dorianito 18

oui mais au prix de la santé ? Parceque l'estomac des occidentaux est fragile. Il a dû en chier !

Non, j'aime la VDM! Je la trouve rigolote! Et j'me dis que nous on étouffe avec 30 degrés et qu'eux ils en sont a 45! Haha ^^

Si tu le remercie, c'est qu'il a partiellement raison...?

Pourquoi tu te plains? C'est pratique ;)

Arrêtes, c'est une super innovation! Tu prend l'œuf près cuit, tu le secoue, et hop! Un oeuf brouillé!!!

une question me taraude...... pour des oeufs coq c'est combien de temps en extérieur..... ?

On ne fait d'omelette sans casser des oeufs...

Si quand ont est un cobaye! Enfin en partie!

Pas compris ton délire de cobaye là...

JeanC332 27

#90 Cf. une émission "On est pas des cobayes" sur france 5 je crois ;) !

Bha quoi..c'est bon les oeufs a la coque.. ^^

il était frais au moins ? ^^ sur un échelle de temps je parle ...

a 45 degrès en inde, à l'extérieur... J'ai un doute

C'est peut-être une bonne chose qu'il soit partiellement cuit. Pour la conservation? ^^

pour faire une omelette casser les oeufs et c'est prêt :) Il ne reste plus qu'a manger :)

La chaleur est au rendez-vous, essaye de cuire un gâteau dehors!

On voit Bear Grylls faire cuire un œuf direct sur une pierre dans un épisode de Man vs Wild.

C'est cool On peut manger sur Place ! ;)