Par Canada - 04/10/2011 05:20 - États-Unis

Aujourd'hui, j'habite à Montréal et le système de chauffage de mon bâtiment est réglé pour démarrer quand la température extérieure atteint les dix degrés. Il fait onze degrés depuis quatre jours, je me chauffe avec mon four et je vais bientôt pouvoir héberger des ours polaires dans mon appartement. VDM
Je valide, c'est une VDM 56 454
Tu l'as bien mérité 4 216

Dans la même collection

Top commentaires

Au moins toi, tu pourras manger des pizzas surgelées

Commentaires

puce_do 4

En fait, au Québec, on dit TabArnac. C'est qu'il y a beaucoup plus d'impact avec cette pronociation. Sinon, aucune crédibilité

Haha! Tellement!! Vive les automnes du Québec Tabarnak!! :P

Certes mais a 11 degrés ce sera que temporaire au bout d'un moment cela va bien finir par fondre :)

Moi j'ai la technique de la serviette humide

Le nouveau zoo va enfin ouvrir :D .... Pardon >>>[.]

Vois le bon cote des choses, tu fais des économies :)

Plaquee 19

A mon avis en se chauffant au four, elle ne fait pas d'economies... Bien au contraire ;)

Ça change en fait pas grand chose. C'est une résistance électrique un four, comme un convecteur. Si t'ouvres la porte du four toute la chaleur va sortir, donc pas plus de pertes.

Si elle n'a pas de contrôle sur son chauffage, c'est que le propriétaire du bloc le fourni. VDM a celui qui paie l'électricité chauffer un appartement avec un four j'ai déjà vu ça coûte chère. Pis y commence a faire fraite au Québec. Haha

Au moins toi, tu pourras manger des pizzas surgelées

Dis toi que ça pourrait être pire, quand ça va passez en dessous de 10 ce sera chauffé parce que pour avoir connu un appart mal isolé sans chauffage par -5 dehors la couette est ta meilleur amie...

Starpom 21

Et des pingouins et des bébés renards des neiges aussi !

On a pas de pingouins au Québec you know..... -___ -"

bideman 1

Attention au monoxyde de carbone si c'est un four à gaz, c'est pas franchement conçu pour chauffer porte ouverte... (le coup de se chauffer comme çà et s'intoxiquer est un très grand classique)

On utilise surtout des fours électriques, au Québec :-)