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Commentaires
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  Maellen  |  16

C'est un avantage pour les salariés également... donc tout le monde est content ?!

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  OzoneGrif  |  18

Le seul avantage est que c'est non imposable. En contre-partie : lourdeur administrative, risque de perte ou destruction. Alors qu'il suffirait d'intégrer cette constante dans les salaires et les impôts, vu que tout le monde à besoin de manger, et on simplifie tout. Pourquoi vouloir faire simple quand on peut faire compliqué, hein?

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  rashan1212  |  15

Accessoirement l'employeur doit prendre entre 50 et 60% de la valeur du titre restaurant pour ne pas payer de taxes dessus, et il y a une valeur maximale, c'est pas juste une façon de payer moins d'impôts, c'est surtout un avantage pour le salarié.

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  Maellen  |  16

Rendre la monnaie sur un ticket restau n'est pas toléré, de toute façon !

Par  tita680  |  37

Alors, moi je me demande s'il y a pas moyen de contacter l'organisme et de les échanger contre des tickets en bon état. Quitte à payer les frais de port par exemple. Leur envoyer le carnet détruit pour preuve...

Par  jeanbreizh  |  8

En contactant l'entreprise émettrice des tickets resto, il me semble que vous pouvez les échanger contre de nouveaux - Ils le font souvent quand les tickets arrivent à expiration et que vous n'avez pas pu les dépenser - Essayez, on ne sait jamais.

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