Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  RobertDeNice  |  21

C'est facile de ce tromper entre les deux plats, l'un est chaud, l'autre froid.
Et puis les principes de base en HACCP comme la marche en avant, interdit à un produit qui viens de la salle du restaurant de ce retrouver sur le passe-plat.
Ça sent le restaurant 100% fait métro, avec des restaurateurs qui le sont devenu en regardant les émissions culinaire à la TV.

COMMENTS
Par  RobertDeNice  |  21

C'est facile de ce tromper entre les deux plats, l'un est chaud, l'autre froid.
Et puis les principes de base en HACCP comme la marche en avant, interdit à un produit qui viens de la salle du restaurant de ce retrouver sur le passe-plat.
Ça sent le restaurant 100% fait métro, avec des restaurateurs qui le sont devenu en regardant les émissions culinaire à la TV.

Par  Grumpy Jack  |  25

Et bon appétit, bien sûr ! Nan, sérieusement, ils ont au moins corrigé l'erreur et offert les cafés ??