141
Par mimimi - / lundi 15 avril 2013 09:52 / Espagne - Granada
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Répondre

Moi celui du pain à l'huile que j'ai le plaisir de vous faire partager: Il vous faut: 1 pain, une huile 1) trancher du pain 2) remplir l'huile dans une assiette à soupe 3) mettre du pain tranché dedans Et voilà ! La semaine prochaine, je vous expliquerai la recette de la fraise à la mayonnaise !

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

J'avoue, j'assume, tout ce que vous voulez, je me suis trompé, j'avoue, j'ai fait ça rapidement, excusé moi. Mais s'il vous plait arrêtez de vous acharner sur moi, j'ai voulu bien faire, je me suis raté, excusé moi :-(

Bah dis-donc, concernant la cuisine, tu es le gratin des étudiantes, loin de toutes ces dindes qui ne savent rien me préparer d'autre que des pâtes, sans parler de toutes les quiches qui ne m'invitent même pas !

Répondre

Hmmm, à peu près une minute. J'ai tout de suite vu le "dinde" en lisant la VDM, il fallait que je trouve d'autres plats pour accompagner, j'en avais des pas compliqués à cuisiner dans le frigo, et puis voilà^^

Répondre

Mais toute la difficulté réside dans la taille de l'oeuf en question ! S'il est gros, ajouter une minute pour l'oeuf a la coque. Aurais-je trouvé le détail qui a mis l'auteur de la VDM dans l'échec ?

Similaires
Chargement…