141
Par mimimi - / lundi 15 avril 2013 09:52 / Espagne
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  dark57

Moi je m'imagine une scène de ménage dans son couple ! Elle : tu m'énerve ... Lui : va te faire cuire un œuf ... Elle : ( en pleurs ) mais arrete euh tu sais bien que je ne sais pas

Commentaires
Répondre

Moi celui du pain à l'huile que j'ai le plaisir de vous faire partager: Il vous faut: 1 pain, une huile 1) trancher du pain 2) remplir l'huile dans une assiette à soupe 3) mettre du pain tranché dedans Et voilà ! La semaine prochaine, je vous expliquerai la recette de la fraise à la mayonnaise !

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

#69,72 Ne nous échauffons pas. En fait... :s Ça fait zéro. (Ben oui, 2*1-4/2 = 2-2 = 0) (Fière de mes compétences haut de gamme en maths) Bon, je sors.

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Phantoms : Un élève de quatrième sait résoudre cette équation mais pas toi apparemment . Donc avant de vouloir rabaisser les autres... ;)

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

C'est le fait que tu dises que même un élève de 4ème doit savoir résoudre cette équation alors que toi même tu t'es trompé . Tu as tendu le bâton pour te faire battre ^^

Répondre

J'avoue, j'assume, tout ce que vous voulez, je me suis trompé, j'avoue, j'ai fait ça rapidement, excusé moi. Mais s'il vous plait arrêtez de vous acharner sur moi, j'ai voulu bien faire, je me suis raté, excusé moi :-(

Bah dis-donc, concernant la cuisine, tu es le gratin des étudiantes, loin de toutes ces dindes qui ne savent rien me préparer d'autre que des pâtes, sans parler de toutes les quiches qui ne m'invitent même pas !

Répondre

Hmmm, à peu près une minute. J'ai tout de suite vu le "dinde" en lisant la VDM, il fallait que je trouve d'autres plats pour accompagner, j'en avais des pas compliqués à cuisiner dans le frigo, et puis voilà^^

Répondre

#36 ça va c'était pas si dur, avec toutes les dindes et les quiches que je me farcies dans mon entourage ! (Enfin, j'avoue que des fois j'en fais partie ^^)

Répondre

ouais mais les poulets c'est comme les cocottes minutes, quand ils sifflent on est cuit ! Donc vaut mieux pas trop les croiser ! En plus parfois ça peut être de vrais porcs !

Répondre

Mais toute la difficulté réside dans la taille de l'oeuf en question ! S'il est gros, ajouter une minute pour l'oeuf a la coque. Aurais-je trouvé le détail qui a mis l'auteur de la VDM dans l'échec ?

Répondre

En effet #120 normalement on parle de la règle du 3-6-9 : 3min œuf à la coque, 6min œuf mollet, 9min œuf dur ^^

Chargement…