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Top commentaires
Par  Scott Du Canada  |  31

Du grand n'importe quoi cette reprise. On ne peut pas recevoir en interieur mais si il pleut les consignes sont de faire rentrer les clients à l'interieur. Les conditions pour ouvrir les terrasses sont loufoques et on voit bien que les municipalités, qui je le rappelle sont en charge d'autoriser ou pas l'ouverture selon leurs conditions, sont aussi paumées que nous. Le gouvernement ( qui leur a refilé la patate chaude ) n'a pas pensé une seule seconde à la logistique nécessaire pour la reprise et nous a mis devant le fait accompli en nous prévenant un mois avant. Résultat, les équipes qui auraient dû être faites il y a deux moins ne le sont pas et tout le monde cherche du personnel. et oui, tant que l'on avait pas de date précise pour la reprise, impossible de recruter...Nan si on avait laissé un singe portant un petit costume s'occuper de ca, il aurait fait un meilleur travail que le gouvernement😒😒

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Par  Scott Du Canada  |  31

Du grand n'importe quoi cette reprise. On ne peut pas recevoir en interieur mais si il pleut les consignes sont de faire rentrer les clients à l'interieur. Les conditions pour ouvrir les terrasses sont loufoques et on voit bien que les municipalités, qui je le rappelle sont en charge d'autoriser ou pas l'ouverture selon leurs conditions, sont aussi paumées que nous. Le gouvernement ( qui leur a refilé la patate chaude ) n'a pas pensé une seule seconde à la logistique nécessaire pour la reprise et nous a mis devant le fait accompli en nous prévenant un mois avant. Résultat, les équipes qui auraient dû être faites il y a deux moins ne le sont pas et tout le monde cherche du personnel. et oui, tant que l'on avait pas de date précise pour la reprise, impossible de recruter...Nan si on avait laissé un singe portant un petit costume s'occuper de ca, il aurait fait un meilleur travail que le gouvernement😒😒

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  MadameDodue  |  65

Ici les clients sont entassés à 6 ou 8 sur des tables de 2 et je doute que ce soit hyper réglementaire. En plus vu le temps, si tu choppes pas le covid tu choppes au moins la crève, donc j'aime autant rester sur mes restos à emporter.