Merci papa
Par Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
Par Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Ça me rappelle un tour de Corse avec Andruet , Nicholas et Ragnotti sur A 110
Nouvelle recette de banquette de veau(mi) ?
Et quand tu vas lui en faire le reproche, il va te répondre : "ho ça va, ferme ta boite à camembert !"
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.
Nos fromages sont tout simplement excellents, et ça quelles que soient les circonstances ! Un camembert qui a un peu pris le chaud, il faut simplement le piquer de gousses d'ail et le passer au four, et il sera excellent !
Mots-clés
Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.