Grillée
Par Anonyme - 30/03/2021 11:58
Par Anonyme - 30/03/2021 11:58
Vous devez etre inscrit afin de commenter
T'avais pas griller quel était là.
Elle n'était pas froide, mais si elle était tiède ou juste chaude, pas de soucis...
La mère ou la grille ?
C'est donc ça l'ingrédient secret
Bizarre parce que m'étant brûlée plusieurs fois, dont une fois au 3 ème degré, ce qu'il ne faut surtout pas faire directement, c'est mettre de la crème. Il faut d'abord passer la zone brûlée sous l'eau fraîche. Surtout pas froide. Et une fois la zone refroidie il faut mettre une crème grasse. La plus grasse possible. De la lanoline c'est bien. Bon et puis si ça va au delà du premier degré il faut aller voir un doc c'est quand même plus prudent.
Mots-clés
La mère ou la grille ?
moi qui suis cuisinier professionnel, ça m'est arrivé 100 fois!🤣🤣🤣pommade direct!