185
Par Ictipen - / dimanche 1 mars 2015 19:12 / France - Mervans
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires
Par  lyeslelyes  |  35

Hum tu verras sympa la texture du palais après.

Répondre
  maca95  |  29

C'est pas beau de mettre "J" pour éditer après ;)

Répondre
  Obsolète  |  29

moi je sais pas j'ai pas de palais... ça coûte trop cher, j'suis pas Jules Cesar !

Pouvez vous, s'il vous plait, m'indiquer la potence ?

Répondre
  HamsterPosey  |  31

Nous somme peu à faire la cuisine après quand ont fait la cuisine ont se planté souvent ont est pas des chef 5* non plus :) après faut reconnaître que dans cette VDM il abusé légèrement mais après sa se comprend si il et pas habituée ! Bon après sa par d'une bonne intention comme la dit #2 et je trouve sa romantique de sa par :) personne n'est parfait :) et ont apprend de ses erreur :)

Répondre
  ppulls  |  35

Béchamel : Beurre lait farine.. (et assaisonnement of course). Ça fait une bonne base qui peut déjà bien caler un estomac...

Pour élaborer un peu.. Dans un frigo minimum on devrait trouver des œufs et du gruyère rapé...
Le résultat : des œufs cuits mollet à l'eau que l'on écale que l'on recouvre d'une sauce Mornay (béchamel plus fromage râpé dedans) et que l'on fait gratiner au four.
Rapide et délicieux ;)

Répondre
  -Reinkaos-  |  46

#77, putain, tu m'as donné faim, va falloir que je teste ça à l'occaz.

Pour en revenir à la VDM, c'est vachement bon la béchamel! C'est mieux que si il t'avait fait des pâtes ratées ou un steack trop cuit. Non?
Bon d'accord...

Non, sérieusement, j'ai faim, il est 1h du mat'... purée faut pas que je traîne ici en pleine nuit, en fait.

Répondre
  Snip69  |  45

Grave, j'ai presque envie de me relever pour tester les oeufs mollets sauce Mornay...
Sinon je suis content de voir que je ne suis pas le seul à penser qu'une bonne dose de béchamel peut faire un repas honnête !

Chargement…