Ajouter un commentaire
Top commentaires
Par
TheSorrow7
| 17
Et moi qui croyait ça impossible..
Par
Amazing_Rose
| 53
Prochaine étape: la carte de l'Afrique avec les p'tits gateaux Savane x)
Commentaires
Par
TheSorrow7
| 17
Et moi qui croyait ça impossible..
Répondre
m3mories
| 13
De manger des cordons bleus ? ;D quand on sait comment c'est fait on n'y touche plus !
Répondre
HellHaine
| 29
#17 Si on savait comment sont fait les 9/10ieme de notre alimentation on ne mangerais quasiment plus rien ^^
Répondre
D3XO85
| 19
Bah oui voyons ! Sans les fast food et la grande distribution on serait en famine... "C'est si simple de bien manger" qu'ils nous disent... Ahahaha ! Gardez-le votre cheval surcongelé :p
Répondre
MarieGvin
| 23
Si on fait la moyenne de toutes les choses chimiques sur Terre, on ne mangerait quasiment rien.
Répondre
thebiscotte
| 35
détrompe toi #1 j'ai déjà fait la carte deux fois ^_^
Répondre
Mr_Citation
| 59
HellHaine, tu vas voir le sanglier fait parti des 1/10 qu'il te manque, je vais t'en préparer un excellent, tu m'en dira des nouvelles :D
Répondre
Lethrblaka
| 45
Mr_Citation, le problème c'est qu'à ton époque, c'était plutôt des sangliers géants, du coup les premiers jours c'était excellent mais après ça vieillissait (comme y'en avait beaucoup à manger)... ;) Enfin je ne sais pas s'il y'avait des moyens de conservation non plus à l'époque...
Répondre
SpikeArk
| 35
#53 il devait faire tellement froid que ça restait conservé pendant des millier d'annés... C'est déjà plus écologique :p
Répondre
Mr_Citation
| 59
Lethrblaka, t'inquiète j'utilise la technique du salage :D
Répondre
AnalGzik
| 21
Le salage?
Et sinon c'était comment de boire une rivière en mangeant ton sanglier salé, euh.. Ton sel au sanglier.
Et sinon c'était comment de boire une rivière en mangeant ton sanglier salé, euh.. Ton sel au sanglier.
Répondre
canetteSadique
| 11
techniquement le salage se faisait avec du gros sel et non pas avec du sel tel qu'on en trouve sur nos table.
Qui plus est les aliments etaient lavés avant d'être consommé, auquel cas les gens de l'époque auraient tous vu leurs reins foutus à 20 ans.
:hap: coucou
Qui plus est les aliments etaient lavés avant d'être consommé, auquel cas les gens de l'époque auraient tous vu leurs reins foutus à 20 ans.
:hap: coucou
Par
Evasion831
| 27
inscrit toi à incroyable talent peut être que tu gagnerait qui sait !!!
Répondre
Goollum
| 27
S'il suffit d'avoir un gros estomac pour participer je m'inscris de suite :D
Répondre
Mr_Citation
| 59
Je m'inscris aussi, je pense pouvoir battre une licorne :D
Répondre
northernlight
| 12
Tant que tu ne joue pas a saute mouton avec...
Par
Radouij
| 29
Et tu es bon en géo au moins, maintenant ? :)
Répondre
Mr_Citation
| 59
Un peu ma carte se remplit peu à peu mais je sais pas du tout où placer le 69 :D
Répondre
bretakaby
| 17
tu le trouve entre l aisne et le rhin non?
Par
Amazing_Rose
| 53
Prochaine étape: la carte de l'Afrique avec les p'tits gateaux Savane x)
Répondre
EmmyKittyCat
| 9
Fait ! Sur la machine à pain ! Oui, fut une époque où je mangeais casi 1 paquet par jour ._.
Répondre
jc654
| 38
Te marre pas mais je l'ai en triple ^^
Répondre
Kaa04
| 45
Je l'ai terminée aussi! J'étais très fier car en 29ans d'existence c'était ma première carte terminée. Il m'a fallu plus d'un an!
Par
The_Lag
| 8
quand on vois "record du monde" au debut on se dit que c'est bien, mais la fin m'a completement fait changer d'avis ^^
Par
freyja590
| 32
Prochaine étape?
La carte du monde! 8D
Espère juste de pas faire d'erreur en le montrant à ton prof de Géographie... :p
Ps. Tu devrais envoyer ça à "Ripley, le livre de l'incroyable" quand tu auras du temps.. x)
La carte du monde! 8D
Espère juste de pas faire d'erreur en le montrant à ton prof de Géographie... :p
Ps. Tu devrais envoyer ça à "Ripley, le livre de l'incroyable" quand tu auras du temps.. x)
Par
BlaquEChinese
| 14
Les joies de la vie etudiante.. manger simple (voir treeees) ET avoir plein de choses a faire MAIS trouver du temps pour.. contempler le plafond, regarder l'herbe pousser, assembler des aimants en carte de france sur un frigo.
Répondre
jo!
| 29
C'est pas un étudiant si il a le luxe de pouvoir s'offrir des cordons bleus! Normalement c'est pâtes au beurre...
Répondre
Lethrblaka
| 45
#46 Je suis étudiant et c'est de la nourriture basique les cordons bleus, il a pas dit qu'il mangeait du ris de veau non plus...
Répondre
sakura74
| 10
Attention jo!, je vais te faire la révélation de ta vie : un "étudiant" est une personne qui étudie (comme son nom l'indique), pas forcément un jeune affamé qui économise le papier toilette faute d'argent.
Et puis bon, les cordons bleus, c'est pas ce que j'appellerai de la cuisine de luxe...
Et puis bon, les cordons bleus, c'est pas ce que j'appellerai de la cuisine de luxe...
Répondre
lostin73
| 38
Ça dépend, si c'est un cordon bleu Rossini, on peut commencer à appeler ça de la cuisine de luxe.
Répondre
SimplyLittle
| 42
Les cordons bleus marque distributeur ne sont pas chers, ceux avec les aimants le sont déjà un peu plus ! ;)
Par
Nemissan
| 43
Tul as reussit l'impossible !!
Par
shiny44
| 32
On a retrouvé Père Dodu
Répondre
Lamusemhabite
| 21
Pourquoi? Il etait pere-du ? (*rire off*)
Par
Nemissan
| 43
Et on devrait creer un badge juste pour ça :p !
Similaires
Chargement…