Ajouter un commentaire - Répondre à : #
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte
Identifiez-vous
Top commentaires
Par
RobineOfWood
| 12
T'inquiète... Moi j'ai un livre de recette de cuisine où il y a la recette des oeufs durs (je jure que c'est vrai : "150 recettes pour cuisinière nulle" de Françoise Prévost)
Par
papitof59
| 9
Persevère ! tu y arriveras! courage tu pourras un jour faire cuire des nouilles sans brûler l'eau.
COMMENTS
Par
tubalc1
| 14
Tu veux dire : "du poisson carré " ?...
Répondre
courtepattes
| 31
Avec des yeux dans les coins ! oui oui c’est ce qu’elle a dit!
Par
Aallooaahh
| 21
heureusement qu'il y a une notice avec un temps de cuisson sur chaque face mentionné... le niveau deux la viande rouge... cuisson française avec le bien cuit, à point, saignant ou juste poêlé...
niveau 3 les cuissons anglo-saxonnes viennent s'y ajoutées avec le médium weir ou me medium less... equivalent littéral de a point saignant, ou à point bien cuit!!!
niveau 3 les cuissons anglo-saxonnes viennent s'y ajoutées avec le médium weir ou me medium less... equivalent littéral de a point saignant, ou à point bien cuit!!!
Répondre
RobertDeNice
| 20
Rare: saignant
Medium rare: entre saignant et à point
Medium: à point
Medium Well: entre à point et bien cuit
Well Done: bien cuit
Medium rare: entre saignant et à point
Medium: à point
Medium Well: entre à point et bien cuit
Well Done: bien cuit
Répondre
Scott Du Canada
| 23
Sur la carte du restaurant dans lequel j'ai travaillé, il y avait la cuisson BTF. Pour...... Burned to fuck. Pour les inconscients qui mangent de la viande rouge bien cuite.
Par
latourkipenche
| 31
Vous avez vu que les commentaires sont restés en 2020?
Répondre
MadameDodue
| 63
Cool, pas de couvre-feu !
Répondre
Captain_Planet
| 19
@MadameDodue Bon par contre, on doit se retaper 2020, t'es sure que t'as envie ?
Répondre
MadameDodue
| 63
On a encore 3 mois d'insouciance, laisse-moi savourer l'instant présent !
Répondre
RobertDeNice
| 20
J'vais rejouer les numeros du loto sortie en janvier 2020 :D
Répondre
Alan
| 51
Ah bordel, non, on recommence pas 2020 !! Nooooooon ! Bien vu en tout cas, on va réparer ça.
Bonne année sinon !
Bonne année sinon !
Répondre
Monsieur Connard
| 63
Vous avez entendu parler de cette petite gripette qu'il y a en Chine ?
Par
RobineOfWood
| 12
T'inquiète... Moi j'ai un livre de recette de cuisine où il y a la recette des oeufs durs (je jure que c'est vrai : "150 recettes pour cuisinière nulle" de Françoise Prévost)
Répondre
Cesscout
| 35
Je l'ai aussi... aujourd'hui il est un peu dépassé (pas de micro onde évoqué dedans par exemple) mais il contient des recettes vraiment faciles et sympa
Par
papitof59
| 9
Persevère ! tu y arriveras! courage tu pourras un jour faire cuire des nouilles sans brûler l'eau.
Répondre
tubalc1
| 14
Mon père évoquait parfois, avec un sourire égrillard, ce jour où, juste après leur mariage, ma mère avait laissé brûler la soupe. Je n'ai compris que bien plus tard...
Par
Scott Du Canada
| 23
A ce niveau là ca frise quand même le handicap mental.
Répondre
Monsieur Connard
| 63
- Faire bouillir de l'eau ? Mais ils me prennent pour un chimiste ?!
Répondre
Scott Du Canada
| 23
"Ajouter trois volumes d'eau".
- AAAAh si seulement j'avais écouté mes parents et étais devenu ingénieur.
- AAAAh si seulement j'avais écouté mes parents et étais devenu ingénieur.
Répondre
MadameDodue
| 63
"Mettre les poissons panés dans une poêle". Mais comment je vais faire ? Ils sont enfermés dans la boîte en carton ! 😱
Par
Orlok
| 35
Prochaine étape : cuire des nouilles.
Par
Ecclesia
| 37
Après... c'est bien d'apprécier les petites victoires du quotidien ^^;