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Par LaCuisineFacile / jeudi 8 janvier 2009 20:02 /
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Commentaires
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  Eliezer  |  40

Sachant que c'est un plat d'origine italienne, il vaut mieux s'en référer à la recette d'origine pour connaitre la "vraie" façon de le cuisiner. Personnellement, habitant très près de l'Italie, je n'ai jamais vu d'oignons dans les pâtes à la carbonara, ni même en restaurant plus loin de la frontière. Par contre, un jaune d'oeuf cru juste après la cuisson, ça oui ! Miam !

Par  colf  |  13

Nan te fais pas livrer, refais-en et comme ça tu t'amélioreras :) Mais comme te l'a conseillé #5, d'abord que les pâtes, faut pas brûler les étapes ! (et c'est le cas de le dire ^^')

Par  gnagnou  |  28

#2: tu mets quoi dans tes pâtes à la carbo? (c'est pas une critique, hein c'est une question!). Moi c'est crème lardons oignons de partout!! le meilleur étant dans les patates. Miam, ça me donne faim. Et pourtant, je ne suis pas du tout alsacienne! Et comme l'a dit #1: ça devait être mangeable quand même! Hormis les oignons cramés. J'ai faim

Par  FB  |  0

#2 + 1 #9 => Pas d'oignon dans les carbos :) Juste des lardon, de la crème fraîche et un jaune d'oeuf ! D'ailleurs, ça change beaucoup le goût mais finalement les deux sont délicieux (surtout si tu fais revenir les oignons avec du vin blanc) Mais le plus simple, ça reste quand même des coquillettes jambon-fromage =)

Par  Lucrèce  |  9

#9 : ben la même chose que toi sauf les oignons...un peu de parmesan à part pour ceux qui aiment, voire un jaune d'oeuf cru à mélanger au dernier moment (ce dernier n'ayant pas de caractère obligatoire).

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