163
Par Anonyme / dimanche 17 février 2013 22:18 / France - Strasbourg
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Atia  |  54

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

Commentaires
Par  NiniPeauDeChien  |  21

Vaut mieux ça que des vrai !

Répondre
  Sans_Faute  |  15

Des vrais quoi ? O_o

Répondre

Nan mais je voulais dire sans formage

Par  Janiis23  |  19

Pas très généreuse cette amie...

Par  Wuite  |  2

Ca doit être bon, non ?

Répondre
  miasme  |  33

Pour info, certaines industries agroalimentaires ont déjà un business plan pour ce marché et, dans ce cadre, ont déjà développés des produits de ce type ! Un documentaire que j'ai regardé montrait notamment un représentant d'une entreprise qui discutait avec un représentant d'une grande surface au sujet de la commercialisation d'une pâte à tartinée faite à base d'insecte :)

Répondre
  Juuri  |  48

Moi, j'ai gouté des asticots au fromage qu'une amie m'avait ramenés. Faut pas croire, c'est pas si mauvais!

Par  bigrs  |  22

C'est typique des USA !

Répondre
  bigrs  |  22

C'était ironique !!!!

Répondre
  Uroborus  |  39

il se justifie parce qu'un bon nombre de membres sur ce site ne doivent pas connaitre le second degré...

Par  Atia  |  54

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

Similaires
Chargement…