163
Par Anonyme / dimanche 17 février 2013 22:18 / France
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Par  Atia

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

Commentaires
Répondre

Zaayyd : Tu as été modéré pour langage SMS. Sur VDM, chacun doit faire l'effort d'écrire tous les mots en entier. Merci.

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Par  Wuite

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Pour info, certaines industries agroalimentaires ont déjà un business plan pour ce marché et, dans ce cadre, ont déjà développés des produits de ce type ! Un documentaire que j'ai regardé montrait notamment un représentant d'une entreprise qui discutait avec un représentant d'une grande surface au sujet de la commercialisation d'une pâte à tartinée faite à base d'insecte :)

Répondre

Moi, j'ai gouté des asticots au fromage qu'une amie m'avait ramenés. Faut pas croire, c'est pas si mauvais!

Par  bigrs

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre
  on_my_mind

il se justifie parce qu'un bon nombre de membres sur ce site ne doivent pas connaitre le second degré...

Par  Atia

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

Chargement…