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Par Anonyme / dimanche 17 février 2013 22:18 / France - Strasbourg
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Top commentaires
Par  Atia  |  54

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

Commentaires
Par  Janiis23  |  19

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Par  Wuite  |  2

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  miasme  |  33

Pour info, certaines industries agroalimentaires ont déjà un business plan pour ce marché et, dans ce cadre, ont déjà développés des produits de ce type ! Un documentaire que j'ai regardé montrait notamment un représentant d'une entreprise qui discutait avec un représentant d'une grande surface au sujet de la commercialisation d'une pâte à tartinée faite à base d'insecte :)

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  Juuri  |  48

Moi, j'ai gouté des asticots au fromage qu'une amie m'avait ramenés. Faut pas croire, c'est pas si mauvais!

Par  bigrs  |  22

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  bigrs  |  22

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  Uroborus  |  39

il se justifie parce qu'un bon nombre de membres sur ce site ne doivent pas connaitre le second degré...

Par  Atia  |  54

Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.

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