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Top commentaires
Par  sangoku

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Par  bamal

Et si la personne qui l'a cuisiné est un "cordon bleu" on peut dire qu'un cordon bleu a cuisiné un cordon bleu qui contenais un cordon bleu. La boucle est bouclée !

Commentaires

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Elle s'est contentée de firster... Ça faisait longtemps que j'avais pas croiser de firsteur... (les "r" sont indispensables à la bonne compréhension de mon commentaire, ne vous méprenez pas)

Par  sangoku

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"Moi je me plainds jamais des plats fait par ma femme!" -"Ah? C'est un bon cordon nleu" -"Non, mais une excellente ceinture noire..." (C'etait la blague pourrie du jour!)

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Le principe c'est pas de chercher loin ou pas, c'est de faire rire les gens. Si t'es pas content t'as qu'à trouver un truc drôle à dire, au lieu d'être jaloux.

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#78 remballe ton site, chez moi les blagues c'est de generations en generations! Mon pere me la racontait avant meme que tu sois sorti de l'oeuf, p'tit!

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Par  Rosa16

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Tu le savais peut-être que c'était du cheval dans les lasagnes? Tu voyais la différence? Non. Ben vient pas dire ça. Ils pourraient te faire bouffer du rat sans que tu le sache. Et peut-être est ce déjà le cas. oO

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#174 C'est pas ce que je voulais dire. ^^ Je voulais dire qu'entre le boeuf et le cheval, personne n'a vu la différence (à l'oeil ou au goût). Donc il pourrait faire la même chose avec du jambon. :)

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Souvent c'est moi qui me tape le cheveux dans : les pates, le steak, la salade, le dessert.. En prime, j'ai droit 1x sur 3 au petit insecte gigotant sur ma feuille de laitue.. :(

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Vaut mieux un cheveux qu'un morceau de tissu qui a traîné on ne sait où... Au moins tu sais que c'est par inadvertance et pas par manque d'hygiène... De toute manière rien ne changera le fait que la bouffe faite maison est bien plus saine que le truc tout préparé avec plein d'additifs chimiques.

Par  bamal

Et si la personne qui l'a cuisiné est un "cordon bleu" on peut dire qu'un cordon bleu a cuisiné un cordon bleu qui contenais un cordon bleu. La boucle est bouclée !

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