Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

Et dans le gruyère, il y a des trous. Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous. Mais plus de trous, moins il y a de gruyère. Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère. 

Sauf que dans le gruyère il n'y a pas de trous ?

Commentaires

Ton régime lui a endoctriné la tête ! ;)

apparement lui aussi fait un regime alors c'est pas de sa faute ^^

oui... VDM choisir de l'emmental... vraiment^^ Alors que tant de fromages sont bon. (le roquefort par exemple)

S'il arrive encore à la faire rouler c'est bon !

Par contre si il commence a rouler lui-même c'est moins bon...

Pas bête pas bête ^^

Toujours mieux que le kinoa

Quinoa* Je sais que c'est un aliment étrange et pas au goût de tout le monde, certe. Mais l'orthographe ne l'est pas autant ^^

Et dans le gruyère, il y a des trous. Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous. Mais plus de trous, moins il y a de gruyère. Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère. 

Sauf que dans le gruyère il n'y a pas de trous ?

#20 +1 Beaucoup font cette erreur ;)

#20 c'est dans l'Emmental qu'il y a des trous ?

#36 Effectivement x)

Il y a des trous dans le gruyère français mais pas dans le gruyère suisse, ce sont deux fromages différents

Ça n'était pas un humoriste qui l'avait fait cette blague ? J'ai l'impression d'avoir déjà vu ça quelque part

#57 Effectivement tu as raison ! C'est dans Astérix et Obélix mission Cléopâtre (le film).

Dans le gruyère y a pas de trous, il y en a dans l'emmental.

C'est un syllogisme

Dans le vrai Gruyère AOP fribourgeois il n'y a pas de trous.

Sauf qu'en vrai il n'y a pas de trou dans le Gruyère.

Y a même un article wikipédia fort compliqué sur ce truc, appelé "paradoxe du fromage à trous"...

ceric 21

sauf qu'il n'y a jamais eu de trous dans le gruyère

Merci Coluche ;)

Et dans le Gruyère, il n'y pas de trous

Sauf que le gruyère suisse est un fromage spécifique car un AOP. Le gruyère "français" est un nom générique qui regroupe les comtés, beaufort ... En gros tout ce qui est en meule. Mais l'emmental français a des trous, tout comme l'emmental suisse qui en a en général un peu moins. Ces trous se forment car la meule est affinée à plus haute température que les autres types de meule et s'affine donc plus vite.

Ton homme est un sophiste! Je plussoie mrcitation

Et vu qu'il y a plus de trou il y a moins de fromage donc moins de fromage veut dire moins de trou donc plus de fromage logique ! Édit : devancée ...

Je crois que le régime attendra.

La logique de Karadoc

c'est sa réincarnation même !

Bah il a le droit, c'est du fromage perso...

Ne jamais priver un homme de nourriture ! ^^

Bah si il commence lui meme a rouler sur le sol, faut peut etre penser a arreter de manger, non?