Merci Patron !
Par Anonyme - 13/06/2025 03:20 - United States
Par Anonyme - 13/06/2025 03:20 - United States
Par Yann - 05/01/2023 16:20
Par Mia - 23/07/2023 16:20
Par Nine - 21/06/2021 12:01
Par Username - 22/03/2011 17:04 - France
Par Anonyme - 12/04/2021 09:30
Par Berine - 23/02/2010 17:40
Par Paul - 26/01/2025 10:05 - France - Tours
Par pouah - 30/04/2010 01:19
Par La Canadienne - 02/03/2023 04:20 - Canada - Ottawa
Par lady - 20/03/2012 00:34 - Canada - Boisbriand
Mouais… Premièrement, du lait en brique peut rester bon jusqu’à plusieurs semaines après la date limite. Deuxièmement, quand le lait n’est plus bon, il change d’odeur et de goût, c’est facile à repérer.
La VDM se passe aux US, ils n'ont pas de lait en brique là-bas, il me semble, car j'avais lu dans un article il y a quelques mois que les touristes anglo-saxons étaient étonnés de trouver en France du lait en supermarché qui n'était pas stocké au frigo.
effectivement, ils ne pasteurisent pas leur lait... le lait UHT n'existe pas là bas...
tu les achètes par barils les vriques de lait 😂😂 drs bidons de 5L je crois 🤦
En plus ... le "chef" qui achète du lait, c'est chez les scouts US ou quoi ? ;)
Pour mettre dans le café peut-être?
ça se passe aux États-Unis, le lait n'est pas en brique UHT mais simplement pasteurisé et vendu au rayon frais. Et il se garde pas des mois après la date comme chez nous.
Du lait en brique ou bouteille ça se garde bien après la date de soit disant péremption. Sauf le lait frais mais vu que tu parles de packs ce n'est pas le cas... Faut chercher ailleurs ou alors fake
aux états unis il n'y a que du lait frais en magasin, les packs sont en réalité des bidons de plusieurs litres. La traduction est approximative.
Mots-clés
Mouais… Premièrement, du lait en brique peut rester bon jusqu’à plusieurs semaines après la date limite. Deuxièmement, quand le lait n’est plus bon, il change d’odeur et de goût, c’est facile à repérer.
La VDM se passe aux US, ils n'ont pas de lait en brique là-bas, il me semble, car j'avais lu dans un article il y a quelques mois que les touristes anglo-saxons étaient étonnés de trouver en France du lait en supermarché qui n'était pas stocké au frigo.