Par diplômée_ou_pas - 17/10/2020 22:30

Inattention

Aujourd'hui, j'ai cliqué sur "Répondre" au lieu de "Transférer" un mail à un ami. Résultat, mon jury de mémoire a reçu un, "P...ain, ce résumé est à chier, bon tant pis" avec ledit résumé en pièce jointe, et mon nom en grand bien sûr. VDM
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
COMMENTS
Répondre
  Gisou  |  20

J’aimerai bien connaître cette fonction Vous pourriez me la faire découvrir?

Répondre
  motardxxx  |  29

c'est une fonction dispo sur Outlook, Gmail entreprise....etc... qui permet de rappeler le message qu'on vient d'envoyer. Sur Gmail ça permet pendant quelques secondes d'annuler l'envoi, sur Outlook de supprimer le message dans la boîte mail du destinataire si il ne l'a pas encore lu ... toutefois cette fonction est rarement dispo pour les particuliers et, dans la sphère pro, ne marche que pour les mails envoyer au sein de l'entreprise (et donc ne marche pas a un client, fournisseur)

Par  Cesscout  |  34

Hum... Oui les conséquences font que c'est une VDM.
Mais en même temps, quand on écrit ce genre de message, il est important de vérifier à qui on l'envoie... donc c'est aussi un TLBM
Du coup, mon coeur balance entre les deux options :p