Chauffard

Par Anonyme - 25/06/2020 14:07

Aujourd'hui, je me suis fait klaxonner par un homme car je ne lui pas laissé la priorité à droite, ne l'ayant pas vu. Il venait d'une route interdite à la circulation, réservée aux piétons et aux vélos. VDM
Je valide, c'est une VDM 4 891
Tu l'as bien mérité 353
Reddit

Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

J'ai eu la même chose, mais le mec venait d'un sens interdit. Tout le monde perd des points de QI en montant dans une bagnole. Certains plus que d'autres.

Non puis là la route est réservée aux piétons et aux vélos donc il y a bien des gens qui peuvent venir de cette route.

Commentaires

T'en a qui ne doute de rien quand même... 😒

J'ai eu la même chose, mais le mec venait d'un sens interdit. Tout le monde perd des points de QI en montant dans une bagnole. Certains plus que d'autres.

Malgré tout , même si la route est interdite à la circulation , vaut mieux regarder quand même , justement à cause de ces imbeciles là. Comme il est dit plus haut , quand il s’agit de voiture , certains perdent des neurones .... Le but n’est pas de savoir qui a raison ou tort mais de rester entier . Gardez à l’esprit que de nombreuses personnes enfreignent les règles , parfois consciemment , parfois inconsciemment . Car , pour savoir que certaines routes sont interdites à la circulation , il faut soit connaître le coin , soit avoir un panneau visible pour vous , qui passiez sur cette route perpendiculaire , ce qui est rare ... Vous disiez ne pas avoir vu -et parfois les gens sont tellement rapides qu’on est dans l’impossibilité de les voir - mais jeter un coup d’œil ne fait de mal à personne . Et évite un accident . Je vous dis cela en toute bienveillance ;-) La route est une jungle :-/

Non puis là la route est réservée aux piétons et aux vélos donc il y a bien des gens qui peuvent venir de cette route.

s'il est tard le soir ou tôt le matin ça s'explique

Kazer 22

De toute façon, le simple fait que tu ne l’ai pas vu est déjà une faute de ta part. Là, c’était une voiture, si ça avait été un vélo un peu rapide et distrait, tu pouvais le renverser avec les conséquences qui vont avec (a 30km/h, il y a déjà 5% de mortalité, 47% à 50km/h). Je sais que c’est parfois dur mais conduire une voiture c’est conduire un objet qui peut tuer au moindre contact.

Kazer 22

De toute façon, le simple fait que tu ne l’ai pas vu est déjà une faute de ta part. Là, c’était une voiture, si ça avait été un vélo un peu rapide et distrait, tu pouvais le renverser avec les conséquences qui vont avec (a 30km/h, il y a déjà 5% de mortalité, 47% à 50km/h). Je sais que c’est parfois dur mais conduire une voiture c’est conduire un objet qui peut tuer au moindre contact.

Kazer 22

De toute façon, le simple fait que tu ne l’ai pas vu est déjà une faute de ta part. Là, c’était une voiture, si ça avait été un vélo un peu rapide et distrait, tu pouvais le renverser avec les conséquences qui vont avec (a 30km/h, il y a déjà 5% de mortalité, 47% à 50km/h). Je sais que c’est parfois dur mais conduire une voiture c’est conduire un objet qui peut tuer au moindre contact.

Si il sort d’une voie privée ou non prévue pour la circulation, il n’est pas prioritaire. mais malgré ça, vaut mieux vivre en tort que mourir dans son droit

80% de chance que ce soit un idiot 15% de chance qu'il n'a pas vu que c'était une voie interdite aux véhicules 5% de chance qu'il ait le droit de circuler sur cette voie (ce arrive qu'il y ait un logement avec parking sur une voie pietone)

C'est couillon de pas l'avoir vu, ça aurait pu être un vélo qui lui était dans son droit ... Et puis il faut toujours penser qu'un panneau n’empêche rien, y a toujours des débiles qui se disent que "c'est bon, c'est pas pour 200 metres...). Tant que t'as pas un obstacle physique, une voiture peut arriver par là.