Ajouter un commentaire

Vous devez etre inscrit afin de commenter

Top commentaires

Ça se mélange, le lait ?

@MD elle te dit qu'elle n'était pas réveillée ! C'est en faisant bouillir le jus d'orange qu'elle s'en est rendu compte.

Commentaires

Ça se mélange, le lait ?

je crois que c'est un reflex. Je secoue ma bouteille tous les matins aussi

@MD elle te dit qu'elle n'était pas réveillée ! C'est en faisant bouillir le jus d'orange qu'elle s'en est rendu compte.

Le coca aussi vous avez le reflex

silversmoons 19

Ca doit être du lait entier. Il faut le secouer pour que ce soit homogène, sinon, la crème reste au fond. Je crois.

@ silversmoons C'est tout le contraire, quand le lait se décante, la crème flotte à la surface. Mais ce n'est plus le cas depuis des décennies, il est homogénéisé en laiterie, et seule une toute petite pellicule de crème peut se former

Au shaker. Pas à la cuillère.

Bah oui sinon la pulpe elle reste en bas !

Non tu le fais juste tourner plus rapidement.

Heureusement que les éleveurs ne font pas pareil avec les vaches

@ Ablator On n'en sait rien, ils le font peut-être 🐮 🐄 🥛 🥤

Et les bouteilles d'eau aussi il les secouent alors ?

J'aime bien le "c'est AVANT" ... ça veut dire que même bien réveillée elle secoue son lait. Non non ce n'est pas avant... c'est pas du tout en fait...

Oui ça se secoue lorsque il est périmé. Ça décolle les morceaux collés au fond

Depuis quand on secoue une bouteille de lait ?! TLBM