Par durdurlavie - 09/03/2009 13:54

Aujourd'hui, je vis avec mon copain depuis peu de temps et nous décidons de faire un gratin de pâtes au four. Ni son diplôme d'ingénieur ni mon master de droit des affaires n'ont été d'un grand secours pour nous apprendre qu'il faut cuire les pâtes avant de les mettre dans le plat au four. VDM
Je valide, c'est une VDM 41 881
Tu l'as bien mérité 26 655

Dans la même collection

Top commentaires

Vous êtes vraiment nouilles .... (elle était très facile, je sais -->[ ] )

Dur de sortir du cocon de papa-maman... Mais quand même, un gratin de pâtes, c'est pas bien compliqué !

Commentaires

Vous êtes vraiment nouilles .... (elle était très facile, je sais -->[ ] )

Dur de sortir du cocon de papa-maman... Mais quand même, un gratin de pâtes, c'est pas bien compliqué !

J'ai une recette qui précise qu'on doit utiliser des pâtes crues

C'est incroyable ca... Aujourd'hui, avec les plats tout prêts, les surgelés, certaines personnes (je ne dis pas toutes) ne savent plus cuisiner

weezy 1

Rho ça va, moi non plus je sais pas cuisiner, déjà parce que j'aime pas spécialement et ensuite parce que j'ai pas envie de prendre le temps de cuisiner puisque j'aime pas ça alors merci les plats tout prêts et les surgelés. ^^ J'aurais fait exactement la même connerie et j'ai aussi un diplôme d'ingénieur, il faudrait rajouté l'option cuisine dans les écoles d'ingé. =D

Couple de boulets ! ^^ cf #258805

vous savez comment faire les BB? Boulettes-bolognaise?

Et ben, on a le gratin de la société là ^^ Au programme pour les 15 prochaines années, restau matin-midi et soir... Au pire, vous savez, même sur les paquets de pâtes y'a le monde de préparation...