Par oups - 11/03/2016 10:21 - Suisse
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Top commentaires
Commentaires
Où est le problème? Je fais exactement pareil :p
L'expression:"on ch*e pas la ou on mange" ça te parle...?
Au pire tout sera lavé en même temps... Et ce sera propre a la fin ^^
A ta place je laverais toute ma vaisselle à la main et moi même avant de l'utiliser, ou alors offre leur une nouvelle brosse et remplace la régulièrement
Oui avec l'éponge utilisée pour se torcher...économie de papier WC obligée!
Et vous avez aussi oublié de nettoyer les couverts et la vaisselle avec l'eau des toilettes, décidément !
Ça me rappelle cette VDM ou la nana avait retrouvé la brosse des WC dans le lave vaisselle.
Tu peux te brosser pour qu'ils te reprennent
Il y a vraiment des gens qui font ça? Je sais que techniquement, ce sera bien rincé avec l'eau chaude et le savon et tout ça... mais je ne peux pas m'empêcher de trouver ça dégoûtant tout de même!
Surtout qu'il y a plus simple comme solution : la jeter et la remplacer !
Encore plus simple et nettement plus écologique, la laver à la main!
Au choix je préfère encore laisser ma brosse sale plutôt que de la mettre dans le lave vaisselle beurk :x Et puis pas besoin de la mettre là dedans, sauf si on est amputé des 2 bras ...
Plus simple encore: tirer la chasse une seconde fois pour rincer la brosse. C'est une brosse à chiotte quoi...:D
Ça me fait furieusement penser à une pub où un bébé mettait son pot de chambre dans le lave-vaisselle.... Question hygiène c'est abominable. je crois que tu vas avoir du mal à aborder les futurs repas en famille de la même façon. Bon courage
#9 Bah tu sais, vu la température à laquelle monte le lave vaisselle, y a pas un microbe qui résiste...
Pub qui avait d'ailleurs été interdite car contraire à toute règle d'hygiène!
Un lave vaisselle normal lave à 65° (sauf mode éco) et beaucoup de bactéries meurent à 60°C, si on ajoute le savon et les lavages rinçages, le risque est quand même minime et l'assiette est propre.
Pour tuer tout les bactéries, c'est 100° (cherche "pasteurisation"). De plus, une brosse, qu'elle que soit son rôle, ne se lave pas à la machine....
"Ahhhh mais c'était ça le ptit goût alors!"
Mots-clés

Il y a vraiment des gens qui font ça? Je sais que techniquement, ce sera bien rincé avec l'eau chaude et le savon et tout ça... mais je ne peux pas m'empêcher de trouver ça dégoûtant tout de même!
Je n'ai qu'une chose à dire : beurk!!!