137
Ajouter un commentaire
Vous devez etre inscrit afin de commenter
Créer mon compte Identifiez-vous
Top commentaires
Commentaires

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Trop de votes négatifs, commentaire masqué. Voir le commentaire

Répondre

Je peux te proposer des cours pas chers de dégustation de l'artichaut avec mon offre promotionnelle de 13 artichauts gratis pour tout élève qui s'inscrit dès aujourd'hui ^^

Répondre

Je fais se que je veut, quand je veut, ou je veut. Et si ça vous pose un problème je m'en balance. Vous pouvez m'enterrer je m'en balance aussi. Et je recommencerai, VDM pourriii

Répondre

Topinambours: ancêtre de la patate,ça ce mangez au temps des rois,je suis même pas sur que t'en trouve en commerce de nos jours,pas dans mon département en tout cas,beaucoup doivent pas connaître ^^.

Répondre

",je suis même pas sur que t'en trouve en commerce de nos jours" Si si, sur les marchés notamment. Et pour la ptite histoire, ce légume a disparu des rayons notamment parce qu'en temps de guerre, les gens en mangeaient beaucoup, du fait des restrictions, ce qui lui a créé une mauvaise image post guerre :)

Répondre

Ouf ! Je me remémore ces moments de décortication, avec de moins en moins de quoi grignoter, ainsi que l'horrible étape pour retirer les poils afin de pouvoir enfin manger le cœur! Il ne fallait pas être pressé...

Répondre

Le coeur d'artichaud!! La meilleur partie de ce long périple de dégustation! Cette VDM me fait prendre conscience que ca fait bien longtemps que j'en ai pas manger...depuis que j'étais tout petit en fait!

Chargement…