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Aujourd'hui, je fais remarquer à la boulangère que manipuler la monnaie puis les croissants sans gants n'est pas très hygiénique. Elle me répond : "Si vous saviez le nombre de fois où je les fais tomber." VDM

Par gastro / mardi 15 novembre 2016 16:46 / France
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Commentaires

Le plus souvent, il vaut mieux ne pas connaître les conditions dans lesquelles ce qu'on achète à manger a été fabriqué et/ou transporté jusqu'au lieu de vente... Et même au restaurant, vous ne voulez pas savoir comment ça se passe en cuisine.

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Un petit conseil de la part de quelqu'un qui a travaillé dans un hôtel 5 étoiles de Strasbourg, si vous voulez des couverts propres au petit-déjeuner, venez en début de service. Surtout en période de marché de noël lorsque nous sommes débordés.

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Subdigital, comment dire... D'une part, quand je dis "vous ne voulez pas savoir comment ça se passe", c'est ironique. Parce que parfois, c'est tellement dégueu que si tout client était au courant, il n'y aurait quasiment plus personne dans la plupart des restaurants. D'autre part, ce n'est pas non plus un conseil que je donne, que de faire l'autruche. Mais à part si on fait partie de l'inspection d'hygiène ou si on lui signale une hygiène douteuse d'un restaurant, on ne peut pas faire

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Autant pour moi j'ai pas saisi le second degrés, quand je dit "on en fou" entre guillemet je cite justement les personnes qui disent ceci, qui préfère faire l'autruche ^^

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Faut pas psychoter aussi. C'est bien gentils les reportages racoleurs mais ça ne reflète pas la réalité. On entend toujours les mêmes remarques "vaut mieux pas savoir comment ils cuisinent". Mais sur la base de quoi sont fondées ces remarques : M6, TF1 et consort ??

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Ce n'est pas psychoter, mais on a vite fait de s'essuyer un nez coulant du revers de la main, de se gratter la tête ou autre, d'éternuer abruptement, etc. Rien que ça, déjà.

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#59 Oulala .. On ne parle pas ici de télé, sors un peu de devant tes écrans, tu te rends bien compte que les cuistos / serveurs / etc des restau sont de vraies personnes quand même ....?? Et encore là ça ne parle que d'hygiène (ou plutôt de non hygiène.... ) on est pas partis sur les magouilles des "cuisto" qui te servent des plats tout justes sortis de grosses boites de conserves codi cash avec un grand sourire hypocrite et qui viendront ensuite te demander si "leur plat" ét

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#60 Et... ? On va choper un virus ou autre et s'immuniser ? Bah très bien ! Il y a des limites bien sûr mais il faut arrêter de vouloir tout aseptiser, ça nous rend fragile !

Petite blague du jour : Un français entre dans un café au Maroc et commande du thé et un croissant. Le croissant étant sec il dit au serveur : - Il est d'hier ce croissant ?? Il est degueulasse ! Le serveur répond : - Aaaaah ti veux un croissant d'oujourd'hui ? Le français content lui dit : - Ah oui je veux bien ! Et l'autre lui répond : - Bah ti reviens demain..! o/

Tiens, ça me fait penser qu'hier, mon boulanger était en train de sortir les poubelles quand je suis arrivée pour prendre ma baguette ?

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Ah non, j'aurais dû préciser qu'il m'a servie sans passer par la case lavabo... j'ai pas percuté sur le coup, j'étais crevée

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ça s'appelle la vaccination naturelle je crois. c'est comme se baigner dans les embouchures de fleuve ^^

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