#8 mais non , ils sont sûr d'avoir leurs photos là-bas , et comme ils ont perdu les leurs ;-).
(je taquine hein , c'est pas méchant .... et j'ai peur d'y être aussi moi)
LoveSniper 0
# 10 , ce site est déjà hébergé à Bayonne (eh oui les gens bons de ....)
Non, non il t’a menti. C’est pas un site sur les « gens moches », c’est juste que tu présentes une ressemblance fortuite avec une célébrité :
http://www.et20.com/
(Je suis jaloux là… moi aussi j’ai toujours rêvé de pouvoir voler ^^)
Top commentaires
Harusame 40
"Ouaiiiis moi aussi je veux me moquer des gens moches !" Non mais franchement, z'avez rien de mieux à faire ... ?
miouh 0
Tu nous refile l'adresse ? :P
Ajouter un commentaire · Répondre à
Vous devez être inscrit afin de commenter
Commentaires (83)
LoveSniper 0
#8 c'est celui qui dit qu'y est ! : )
amnesia 0
#8: nan
tourtinet 55
#8 mais non , ils sont sûr d'avoir leurs photos là-bas , et comme ils ont perdu les leurs ;-). (je taquine hein , c'est pas méchant .... et j'ai peur d'y être aussi moi)
LoveSniper 0
# 10 , ce site est déjà hébergé à Bayonne (eh oui les gens bons de ....)
Magnanime 5
Non, non il t’a menti. C’est pas un site sur les « gens moches », c’est juste que tu présentes une ressemblance fortuite avec une célébrité : http://www.et20.com/ (Je suis jaloux là… moi aussi j’ai toujours rêvé de pouvoir voler ^^)
Daggett 0
Moi je ne connais que celui-ci: http://www.sexypeople-blog.com/ J'espère que t'es un de ceux-là, parce que c'est du lourd :D
flamme007 4
bah voilà tu trouve t'es repères dans la vie
fretsy 55
L'adresse s'il te plait,histoire de se cultiver un peu... Tout ça peut être très pédagogique ^^
Kuss 3
C'est peut-être pour ça qu'il t'a envoyé le lien, ton "ami" xD
ashtrayheart 0
Grosse grosse VDM!!